みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どらまでも大ヒットしたからみんな知ってる名作漫画だと思う。黒田一家も慎ちゃんももちろんヤンクミもキャラが最高。

ヤンクミなつかしい!

昔ドラマを見てました。
    原作漫画があるのは知ってたけど今日初めて読みました。
    『アシガール』が面白いので同じ作者さんだなと思って、『ごくせん』も面白いに違いないと思い読んでみることにしました。
    やはり面白いです!!

暴力シーンに躍動感無くて見ていられる

何度読み返しても面白いですねー。
    本来、私は暴力シーンのある漫画は苦手なのですが
    躍動感が無いのでwwwごくせんは大丈夫です。

いまさら

ドラマ化されて作品は知っていたけどドラマも見たことなくて、アシガールと高台家にハマったので今さらながら読んでみました。期待裏切らずおもしろかったです!

高台家の人々とかアシガールとは、絵のタッチが違って最初ちょっと抵抗あったけど、話の展開はさすがで面白い。
    ドラマのイメージが強いのでついドラマの役に頭の中で置き換えて読んでしまいます。

ドラマ視聴したことありませんでした。見たい!すっごい面白い!!アサガールの作者さんです。このかたほんとに天才です!

昔ドラマでやっていた漫画ですね!はじめて読んでみて、どハマりました!仲間由紀恵が出てきてしまいますが、漫画の方が良い!

懐かしい!

ごくせん!昔のテレビを思いだし、懐かしいーと思わず読みました。ヤンクミのパンチ力はさすが。無料分は読みましたが、少しずつ読み進めるつもりです。

おもしろち

ドラマで知ってたけど、漫画おもしろい。だんだん読み進めていきたくなる。キャラも同じだってなる。また見たくなる。

何度も読みたい

テレビドラマがきっかけで知りました。大好きなストーリーです。漫画で読むとまた違った面白さがあり、何度も読みたいと思いました。

by Aiai