みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドラマで知って
森本先生の漫画が原作だと、ここで見かけて知りました!何を読んでもハズレなし!かけねなしで面白いです。もうずーっと前に研修医なな子にハマってから、大好きに!前作ドラマ化してほしい!!
by cotocoto-
えええ!?
ごくせんって、この作家さんが描かれた作品だったのですか?めちゃコミで知るこの事実にビックリです!楽しみ
by こげこげぱん-
懐かしい
ごくせん最高〜!やっぱりヤンクミはいいね〜今の世の中こんな先生を望むよ。スカッとするよね、この漫画は天才
by 高カロリー-
この方の作品、大好き!アシガールや高台家とは画風が違うけど、やっぱ発想が面白い!ドラマも良かったけど、コミックの方が好きだわ!
by みっチャン3-
最高!
この作者さんの作品はみんな大好き!
どんなお話も、思わず引き込まれてしまいます。
これはドラマにもなって、さらに有名なものと思います。by スマンカ-
面白いです
極道の家に育った久美子。筋の通し方は惚れ惚れします。喧嘩の強さは極道譲り。キモは誰より座ってる。たくさんあるのでどこまで買うか、迷い中です。
by 春夏母-
面白い!
ドラマしか知らなかったので、こんな素敵な原作だったとは驚き!絵もとても好きで、エンクミちゃんがかわいい!話がわかっていてもこれは読む価値あり!
by けゆぞう-
(*´꒳`*)
ドラマが凄く面白いからみていたけど漫画も面白い🤣漫画の良さがあって続きが気になってしまう。課金コースかなー。
by なななーさ-
ドラマから入りましたが
初めて原作を拝見しました。
ドラマから入ったのでドラマとあてめながら見てしまいますが、原作大変面白いですね。by そらじろうです-
やっぱり面白い。
ごくせんをマンガで読んだの初めてでした。森本先生の作品だったとは知らなかった、、、絵も今とちょっと違うけど、ドラマだけじゃなくマンガ面白いです。
by 匿名読者-