みんなのレビューと感想「腐女子、うかつにも3次元に恋をする。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リア充、敵な感じでハマる

漫画の世界観は何事にも変えがたい。
    妄想を膨らませて、色んなところから自分に置き換えたりして。
    リア充もよいかもだけどヒロイン応援したくなるかも

隠れ腐女子の主人公が周りにオタバレしないようにひた隠しにしている所に共感しました。イベントの様子やサークル活動などリアルに描かれていて懐かしいと思いながら読みました。

(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところです。主人公まりあちゃんが、腐女子から、どんな風に脱皮していくのか、とりあえずもうちょい読んでみようと思います(*^^*)

by meg

途中までとても良かったのに…最後の展開が不安要素を残し、少しガッカリ感が否めませんでした。編集さんも作者も12話で完結するなら、もっと綺麗にストーリーを終わらせる努力をしてください。

頑張れ、腐女子

腐女子なんて言い方好きじゃないけど、この世界観は認めてます。ただただ、少数派なだけ。そんな女子がその世界の人に現実で出会ったら恋しちゃうよね。

続きがあるのでは?

え?終わり?完結のはずなんですが…
    恋愛これからですよね?って感じで終わっちゃいました。まだまだ気になるところたくさんあったのにー。

by 12345s

今どきだと漫画好きぐらいは隠さなくても良いかなと思います。BLは確かに言いにくいところですが、バレそうになった時がポンコツ過ぎる気がします。

by iiz

カラー漫画なのに綺麗で読みやすいオタクでBL好きな主人公の話で無料分までですが面白かった
    最近は腐女子をモチーフにしてる漫画が多いな。

好きなものを隠さなきゃいけないのも、辛いなぁと思う。
    絵はかわいいけど顔の余白多いような…カラーじゃなくていいから、安くなるといいな。

うっかり

うっかり恋に落ちちまってわ人生も堕落してしまったようですね。
    こんなことなら、ピッコマみとけばよかったー