みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひどい
なんとなく読み始めたのですが、ひどい。読んでいて気分が悪くなるくらいです。しかも、ホントにこうゆう奴がいるだろうと思えちゃうところがコワイ。もう少し読んではみるけど、課金はないな〰️😅
by お初さん-
読んでてしんどくなる
みんな性悪すぎて救いがない。あんな配信見て誰1人やめろってコメントする人がいないって、みんな病んでるのかな。ずっとこんな感じで続くのかと思うとしんどくて読むのやめました。
by ニックネームきまらない-
えー…
無料分読んで。この先?んー?…あの人どうなるの?
このタイミングで先は有料ってなったらなんか別にいいかな…ってなったby 甲草真由-
ザツ
話の筋や人物関係がよくわからないまま何と無く無料分五十話読んだけど。うーん。展開が(絵も)雑なかんじでただ配信について興味があったので読んでみたけど人物にも共感持てないし
by 匿名ー-
これからさらに過酷な月実が待っているのかと思うと続きが気になります。しばらく読み進めてみたいです。気になる
by ゆんまん-
シュージが一番可哀想な人間!そんな人間だから自分より弱い人間をみつけイジメのようなYouTuberなんだね!めいちゃんのほうがよっぽど強い生き方してると思う!
胸グソ悪い物語で無料まで読めれば私はいいかな!by なかおあい-
読んでて気分が悪くなる内容の話ですね。
女の子も知能が足りないし すさみ過ぎている
これからももっと酷いことになりそう。by 匿名希望-
あまりキレイな絵ではないです。
ダークサイド。
けど実際こんなことしてる人いるんじゃないかな?と思う。
私はこの内容は苦手です。なので星1by MYママ-
主人公がクズすぎて終始胸くそ悪いストーリーです。女の子も頭が弱い子なので主人公にいいようにされちゃってるというか…
星を付けるのも憚られるほど、不快感が強まるような話でした。ストーリーの展開自体、こういうのが好きな人はどっぷりハマれるものだと思いますが。
絵も上手いわけでなく読み進めようという気持ちにならないです。by 匿名希望-