みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー…

無料分読んで。この先?んー?…あの人どうなるの?
    このタイミングで先は有料ってなったらなんか別にいいかな…ってなった

ザツ

話の筋や人物関係がよくわからないまま何と無く無料分五十話読んだけど。うーん。展開が(絵も)雑なかんじでただ配信について興味があったので読んでみたけど人物にも共感持てないし

これからさらに過酷な月実が待っているのかと思うと続きが気になります。しばらく読み進めてみたいです。気になる

シュージが一番可哀想な人間!そんな人間だから自分より弱い人間をみつけイジメのようなYouTuberなんだね!めいちゃんのほうがよっぽど強い生き方してると思う!
    胸グソ悪い物語で無料まで読めれば私はいいかな!

読んでて気分が悪くなる内容の話ですね。
    女の子も知能が足りないし すさみ過ぎている
    これからももっと酷いことになりそう。

あまりキレイな絵ではないです。
    ダークサイド。
    けど実際こんなことしてる人いるんじゃないかな?と思う。
    私はこの内容は苦手です。なので星1

主人公がクズすぎて終始胸くそ悪いストーリーです。女の子も頭が弱い子なので主人公にいいようにされちゃってるというか…

星を付けるのも憚られるほど、不快感が強まるような話でした。ストーリーの展開自体、こういうのが好きな人はどっぷりハマれるものだと思いますが。

絵も上手いわけでなく読み進めようという気持ちにならないです。

うーん…

途中まで頑張って読みましたが、私には全く合わない作品でした。リタイアしました。ごめんなさい。。。。。

んーーー

なんかとても下品な作品。と思いながら読んでますが・・・やっぱり下品な作品です。現実には無い世界であって欲しいと願う作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全91件