みんなのレビューと感想「[小説]国王陛下の指戯」(ネタバレ非表示)
今まで読んだこちらの作者さんの作品で一番面白いです。結末は予想できましたが、そこに至るまでのプロットが見事に組み立てられていて、ハラハラドキドキしながら楽しむことができました。特にヒーローがカッコいいのなんの!お茶目なところもありながら、少し変態ちっくなところもあり(笑)、ヒロインのツンデレと相まって、いいコンビだと思いました。文句無しに☆5です。
by カコ007- 0
いろいろ重いかな
国王の愛もだいぶ重いですが、半分くらいずっと死がつきまとう重たい話で、途中、自分は、辛かったです。
それだけ、話の作りや語りが感情を揺さぶるものだったのだと思います。
でも、最後は本当にラブラブのイチャイチャになって、すごく良かったです!by eriot- 0
みなさん試し読みのボタンを押してみてください。お城のバルコニーで2人ラブラブなシーンを除くことが出来ますよ
by なーーーーーち- 0
挿し絵もよい
ユーリウスがとにかくエロくて魅力的です。挿し絵も綺麗で、エッチシーンも多いので買って損はしないと思います
by シアトル19- 0
これは。なかなか。
TL作品には天然とか、可愛いほわほわ系女子がヒロインになりがちな勝手なイメージありました。今回のヒロインはクール系美人でツンデレ(?)、クーデレ(?)系で新鮮でした〜。イラストのタッチが懐かしく感じてしまうのは私だけ!?
by ましまろおー- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
終始甘々なヒーローに
だんだんと心ゆるすヒロイン。
エッチもキレイに書かれていて、何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
お触り大好き
お話しはちょっと暗い様な感じですが、王の姫への接し方が愛を含んだ良い作品だと思います。
王として賢く、夫としては我儘。こうしたお話し好きですね、重過ぎず良いと思います(^^)by 匿名希望- 0
この話は心を撃ち抜かれました。いろいろな人の思惑が絡み合い、ヒロインが実行しようとした方法に衝撃。涙が流れてくるくらいに印象に残りました。そしてまたヒーローのなんと器の大きいこと。ヒロインをすくい上げようと深い愛情で助けるところに感動。
作者さん買いですけど他の作品よりは
少しヒロインが暗めの性格なんで
(母と妹を人質に取られてるから)
星4つかな?
ヒーローのキャラが最高にカッコ良く
魅力的でした。
すぐにヒロインの胸をさわってくる辺りを
〇〇扱いされてて思わず笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
面白かった!
よくある政略結婚ものだと思ったのですが、レビューの評価が高いので読んでみした。結果、すごく面白かったです!特に、主人公の王妃と、国王の会話のやりとり!
会話に緊張感とユーモアがあふれてて、物語として十分楽しめました。他のTL小説でここまで声をあげて笑ったことはなかったです。この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0