みんなのレビューと感想「[小説]身代わり花嫁の懺悔日記」(ネタバレ非表示)

身代わり花嫁の懺悔日記

面白かった

キャラが痛快。
    皆個性的で面白く、ストリーも分かりやすくてテンポ良く読めました。

エロ要素は全くないですが、ノロケがたくさんでニヤニヤしちゃいました(笑)

何というか…

凄く天然????笑笑

もう少し練ってあったらな〜〜
    て思いました。
    ちょっと展開というか何というか
    進みが早かったかな…
    先が読め過ぎた感満載でした。( ̄▽ ̄)

主人公が可愛いのは良いんですが
    ちょっと期待していた分が
    物足りなかったです。
    続編があるわけではないから
    それはしょうがないのかな???笑

by 悠香

楽しい(・∀・)

ウィロウ目線の話が好きです。
    ニヤニヤしちゃいました。

最初はビクビクしているヒロインが、少しづつ成長している過程も良いです。

胃痛は大丈夫なのでしょうか、笑

主人公がとても可愛いです。周りの人達もいい人ばかりで、安心して読めました。最後もハッピーエンドです。おすすめです。

とにかく面白かったです。イラストも好みだったし、ヒロインの性格がとても可愛くて読みながら1人悶えてました。(笑)読み終わった後も何回も読み直すくらい好きなストーリーです。

前からずっと気になっていたのと、他に読みたいものがなくやっとポイントを使えそうだったので購入。
    ヒロインの悪女になりきれない素直っぷりが微笑ましいけど、少し子どもすぎじゃないかな。引っ込み思案で双子の姉のようになれないとは言いつつも、年頃の女の子がここまでウブではないと思うんだけど。でも、周りを和ませまくる姿とヒーローを陰ながら助けようとする姿勢は好印象でした。
    双子の姉が最後まで自由人で笑ったんですが、いつかこのお姉ちゃんがたった一人と恋に落ちる話も読んでみたいなと思ったり。

主人公が可愛いです

主人公が可愛い感じで好きです。他のキャラクターもみんな、とても魅力的です。特にお姉さんは最強ですね!
    ドロドロしてなくて安心して読めます!

いつも一生懸命なサラーが可愛いです。
    自分にできることを模索して、成長する様が好感もてます。
    ウィロー目線のところは、ニヤニヤしてしまいます。