みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が楽しみです!

絵が繊細でキレイだったので、無料分だけと思って読んでみたら、ハマってしまいました!青春の恋愛ものと思ってましたが、主人公の夏帆がタイムスリップしてしまうという不思議なお話の中に茅野との恋愛も入ってきそうでこれからの展開が楽しみです。

最後まで読んで良かった☆

12話まで毎日無料でコツコツ読んで(最初はそこまでハマってなかった)、13話以降は一気に読みました!最後まで読んで良かった☆と思える素敵なストーリーでした(*^^*)
    茅野くんが素敵☆☆☆
    そしてまた最初から読み返してます☆

作者さんの描く男の子が大好きです。みんなイケメン
    茅野くん最高。兄妹の面倒を見て、バイトで家系まで支えて、そして頭脳明晰。

夏帆はすごく明るくていい子。
    タイムスリップのお話しですが二人の気持ちがいい感じにはなっていってかわいいですね。

無料ためし読みしました

次が気になりすぎるくらい面白かった無料ためしよみでした。元々この作者のファンで主人公全員が可愛いしカッコいいです。恋愛漫画なので最初はそういう場面はないですが予想がつくだけに楽しみでなりません

不思議な力持ってみたい

修学旅行の京都で古い祠を綺麗にしてから、そのご利益か不思議な力を持った夏帆。なんと1時間前にタイムスリップ出来ちゃう力。でも、思うようにコントロール出来なくて戸惑ってばかり。そんな中、同級生の一匹狼的な茅野にそれを知られてしまう。

ハラハラドキドキ!

主人公が元気でかなりのお人好しなところが心惹かれます。好きになる男の子も、とてもカッコいい!
    1時間だけタイムスリップ出来る力を手に入れたことによって、起こる様々なお話は、主人公の優しさをとても感じられます。

作者買いです。評価がそれほどですが読んで良かったです。最後がもうちょっとグイグイ先に進んでくれていたら尚良かったかなー。
    潜在意識、過去未来、色々入り乱れて、読み応え凄くありました。
    番外編、その後的な短編あったら読みたいな。

おもしろい!

タイムリープのお話に最初は??でしたが、最後まで一気読みした挙げ句、紙コミックも買ってしまいました!
    他の方のレビューにもありますが、最後の短編がさらに良かったです!
    紺野先生が書かれる男子は外見も内面もほんと男前ですね♡

主人公がタイムリープしてそれを見たクラスメイトが一緒にその力の謎を解明していく物語で、ただの恋愛ストーリーじゃなくてタイムリープのことがちゃんと1話から含められていてこの展開になるのか!と感心しました!

最高

あと、10話を切ってしまいました。無駄なエピソードもなく、サクサクと話は進んでいきます。
    主人公の女の子は天真爛漫で可愛くて、茅野君はひたすらカッコいい。
    どんな終わり方しても、終わってしまうの残念です。