みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー良いです

無料で読ませていただきましたがストーリーはとても良く、主人公たちの先が気になる感じではありましたが、即買いまでは至らず。漫喫にあったら読み切っていたでしょう。

タイムスリップして、友達のピンチを助けたり、子供の大事な約束を助けたり読んでてほんわかします。現実にはしたくてもできないタイムスリップ。そのお話の世界で読んで幸せになります。

紺野先生の作品が好きで作者買いで色々読んでます。これもやっぱり男の子がイイ!!タイムリープの話は難しいけど流石です。でも一番好きなのはやっぱり「胸が鳴るのは君のせい」!!

タイムリープの話!?また最初はおもったけど切なかったりきゅんきゅんしたりすごい面白かったし最後まで課金して読んでしまいました。最後の子どものエピソードもおもしろかった!

by Cgg

無料配信分を読んでいるところです。
    タイムリープ(タイムスリップ?)する話。
    昔大好きだった小説に設定が少し似ているなーと思いました。
    続きが気になります。

過去に戻って起こったことをかきかえてしまったら…未来はどうなるのかなぁーとまだ途中読みですがどうしてそんなことができるようになったのか…続きが気になります

主人公の女の子、こういう元気で周りに気を遣える女の子好きです。
    タイムスリップ物、あまり読んだことなく、まだまだ途中読みですが続きが気になり楽しみです。

パラレルワールド

でどうなってるのかあんまり考えるとよく分からないけどあんまり考えずに読めばすごく面白いです。ファンタジー要素がいい味を出しているのかな。

紺野りささんの絵が好きです!
    今回はタイムスリップしてしまう・・
    お話がどう転がって行くのか
    皆さんのレビューを見てるとわくわくしながら読みすすめます!

カッコいい男の子

やはり、イラストが好きです。男の子はちゃんとカッコよく見えるし、女の子も可愛いい、やはり漫画でも、見た目から入りたくなるものでしょ。、