【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(97ページ目)

評価5 63% 9,830
評価4 27% 4,170
評価3 9% 1,402
961 - 970件目/全3,029件

心理描写がちょうど良いし、表情や仕草の書き方も上手いのでストーリーに集中できます。ツンデレな二人のラブラブがおもしろいです。

大好き

な作品です。ストーリーも絵も全部。(ストーリーは最後、え?これが事件のオチ?と思ってしまいましたが)若旦那みたいな人に愛されたい

はまってしまいました。

時代背景がちょっとむずかしくて進まないかと思ったら、どんどん読んでしまいあっという間にたくさんの無料分が終わってしまいました。続きが読みたくなりました。切ない結末にならず幸せになれたらいいなと思います。

切なすぎてポロポロしながら見れる作品

姉さんの男気がかっこよすぎて。
    茜の強さに心打たれて泣いちゃう……
    ハッピーエンド最高

めちゃくちゃよい

江戸の話が大好きです。絵が好みだったから読んでみたら、ハマった。凄く丁寧に描かれててます。一つ一つ読み応えがあって最後まで購入予定です。

最高!

2日で一気読みしてしまいました。まさかこんな大作を課金して手を出してしまうとは、、
    でも、大満足です!最後ハッピーエンドなのも嬉しいし、内容の緻密さ、しっかりした知識、構成、絵柄、全てが素晴らしいです。2人が一夜を共にするところも切ない。以後も何度も読み返してしまいます。利一さんとか、姉さんの続編とかも、想像だけにしておきたいような、あったら読みたいような、、!

ハマりました!

課金はしないと思いながら読み始め、先が気になり、読み進めていくうちにハマり、結局課金して最後まで一気読みしちゃいました!2人の想いにキュンキュンし、どうなるかドキドキしながらも、最後に2人が結ばれたことにほっこりしました。
    そして、また最初から読み返したくなり、またしても一気読み!また新たな発見もあり、飽きずに読めました。
    その後の2人や、姉さんとの再会など、番外編があると良いなぁと思っちゃいました。

とっても、おもしろいです。
    主人公が吉原て、父親の殺された理由をさぐりながら、恋もしていく話です。
    相手のかれが、とっても魅力的で、冷たい感じなのに、危ういときにたすけてくれる所にドキドキします。

それぞれの深い愛を見ました

レビュー評価が高いことから読み始めました。それからは2日で一気に読んでしまいました。してまた、その日から読み返して…の繰り返しです。
    朱音と若旦那の惹かれてあっている愛情の深さに、それでも最後は結ばれるのがダメなのかとドキドキが止まりませんでした。
    利一郎のまた違う形の朱音に対する愛も感じるし、姉さんの若旦那に対する愛もあり、単純な話ではなく何度も読み返してしまう作品でした。
    時々、文字が読みにくい所がありそこは少し残念でした。

ちょっと試しに読んでみたら、絵がとてと好みだったのもあり、はまってしまいました!お互い魅かれているのに、なかなか素直になれず、すれ違いもあり…
    若旦那みたいな人、どこかにいないかなー笑