- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵がキレイで好き。ストーリーも、誰も信じられなかったのに、段々と誰が信じる事が出来るか分かって来て、早く真相を突き止めてほしい
ハマってしまった
何気なく無料で読みハマってしまった。
焦ったい感じの愛情とブレない想いを貫いて欲しいです。
楽しみです。by 匿名希望-
惣右介が茜を思う気持ちが深く、ちょっぴり乱暴なところも素敵です。
めちゃコミでどハマりし、結局単行本まで購入しちゃいました 笑
本当に素敵なお話だと思います。by 梅ねり-
それぞれの恋愛話しに惹かれるだけでなく、吉原というあまり馴染みのない世界の勉強にもなる気がしました。
自由のきかない時代?世界?だからこその儚い恋愛、登場人物の心の強さ、見ていてとても気持ちいいです。
まだ最後まで読んではいませんが、どんなエンディングになるか楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン
絵もきれいで読みやすいです。あかねちゃんには幸せになってほしい。。なかなか前に進まないのがまたよいです。
好きです
ミステリアスな感じが好きです。
若旦那もいい。読んでいるとゾクゾクします。続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
とまらなくなりました。
ちゃんと謎解き要素もしっかりしているし、わからない言葉の説明も邪魔しない程度にあって読みやすかったです。
絵もキレイ、特に男の人はカッコよくバランスもキレイでした。
エロくはないけど最後を知りたくなってガーッと読んでしまいました。by 匿名希望-
夢中で読みました
無料分一気に読みました。元武家の娘が、両親を殺した侍を探しに苦界へ身を落とします。吉原という華やかなでドロドロした世界と、元は武士で札差の養子となった人との恋の始まり。。少しずつお互いの事を想い、惹かれていく様子が丁寧に描かれています。武家の時の家来が還俗して廓に助けにきてくれたり、男性2人ともザンバラ髪である理由も無理がなく、ちょんまげでは締まらないイケメンぶりが作中で生きています。
続きは、紙の漫画を買おうか迷うくらい面白いし、絵も綺麗です。by 匿名希望-
思わず一気に読んでしまいました。茜ちゃんが汚れず、大事な人と結ばれて、ほっとしました。まさか、犯人が一番身近に居た人だったとは、全く予想外 微塵も疑ってませんでした、というより、初めの方に登場して、あれで、終わりと思ってました。二度と登場しないと思ってたのでビックリでした。
よい
女性漫画的な題材ですが、中身は少女漫画でした。たまになんて書いてあるのか読みにくいところがある以外は、普通に面白い。