- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
いい!
何気なく読み始めたら、続きが気になる!
主人公の背景や、登場人物の背景まで
見届けたくなるストーリーで絵柄も
魅力的で綺麗でとても引き込まれます。
朱音の思いに共感しその目線で入り込んで
読むことができドキドキや切なさや悲しみなど
色んな感情を刺激される良作だと思います。by 匿名希望-
ちゃらいけど
若旦那がちゃらいけど、明るくて良い。対照的な利一も好きで、選べない笑
遊郭設定もあまりないし、ほんのりミステリーで、あくまでも恋愛ものでバランス良しです。by 匿名希望-
面白かった
時代物はあまり好きではなかったのですが、夢中で読み進めてしまいました。
両親を殺害されたヒロインが犯人捜しをするのですが、恋愛要素も多くかなりキュンキュンします。
そして、脇を固める登場人物もみんな魅力的です。
オススメです。by さらコミ-
よくわからない用語(説明付ではあるけど)とか、言い回しがおおいし、細かい文字で読めないとこもあって、そういうとこは、何となくで読んでますが、当時の用語や吉原での言葉使いで書いてあって、その時代の雰囲気が漂っていて、作品に入りやすく、面白い
江戸文化
絵は少し甘すぎますが、ストーリー展開が面白かったです。そして、吉原の文化、江戸文化に興味を持ちました。
絵がキレイで細やかですね。時代漫画を描く方尊敬します。話しもなかなかおもしろくてどんどん読み進められます。
面白いです
途中からストーリーに引き込まれて、面白いと感じてきました。茜に幸せになってほしいです。登場人物達が意外にもよい人が多くて安心して読めます。
めっちゃ好きです!!作家さんもめっちゃ好きで、絵の雰囲気もめっちゃ大好きです(笑)いつもおもしろくみさせてもらってます
とっても面白いです。絵もすごくきれいだし、主人公もかわいくて良い!若旦那がかっこよすぎます、、!ハラハラドキドキもあり、続きが気になります!
遊郭だけじゃない
江戸は吉原遊郭の話ですが、花魁やその相手の話というより、主人公の元武家娘のお家のおとり潰しの真相を暴きながら、恋の話も進んでいく感じです。
高利貸しの若旦那との恋話だけでは、盛り上がらなかったと思う。
現代の恋のように簡単には結ばれないのが、切なくてまたいいです。
2人がまっすぐすぎてぶつかり合うばかりなのが面白いのですが、それが2人の仲を深めていくのです。
最後までどんでん返しがあって飽きません。
何度も読み返したいです。by 匿名希望-