確かに
エロ無しでこの面白さは凄い。
絵が凄く好み。
キュンキュンします!by ☆marin★-
ヒロインが悲劇ぶってる感がなく、前向きに頑張る姿に好感が持てます。
絵がとってもきれいで、男性陣はかなりのイケメンです!by 匿名希望-
そうすけさん
茜が少しずつそうすけに惹かれて行く所がたまらなく好きです(*´`)♡
茜の感情が顔にでて愛おしかったり、好きって気持ちだったり、、、。
結ばれないとわかっているけど、惹かれ合う二人。
今後が楽しみです(*ºчº*)by 匿名希望-
本格的かも
大河ドラマとか好きなので何となく購入。
絵が今風なので、ただ時代設定だけそんな風にしてる感じの漫画かと思ったら、ちゃんとしててビックリ!ラストが気になりますby 匿名希望-
おもしろい!
背景が時代ものの作品はもともと好きで、いろんな作品を読んできましたが、私はこの作品が1番好きです!
いいです!
設定に惹かれて読み始めたのですが、健気で頑張り屋のヒロインが素敵。どんな恋愛に発展するのかと思ってたらキュンキュンさせられます。
by こっこ12-
前作のBlackBirdが大好きな作品で、こちらも読ませてもらいました。
イケメンに溺愛されるとゆう展開が好きなのでこちらも楽しませてもらっています!
ハッピーエンドで終わってほしいです。
前作は涙しながら読んだしっかりした内容でした。今回もこれからの展開に期待しています!by 匿名希望-
BLACK BIRDを読んでから、この作者さんのファンです♡
きゅんきゅんの少女漫画も大好きなのですが、この作者さんのハラハラ要素も、次が読みたくなります!
二人の恋が成就することを願います(;_;)by 匿名希望-
作者買いです
ブラックバードですっかり魅力されて購入しました。
武家の出の主人公が妓楼に売られて、大店の若旦那に翻弄されこれは、恋なのか否かって辺りまでよみました。
主人公の心情が丁寧に描写されて、揺れ動く心情がブラックバードを思い起こします。
共感覚え見事です。
これからの展開が楽しみです。
私としては、主人公と若旦那が結ばれることを願います。by すいか🍉-
キュンキュン
きりのいいところで終わろうと思っても次が気になり、なかなか終われない!
いつもキュンキュンするーby 匿名希望-