美しい

絵も美しい。
    ストーリーや設定も良し。
    無料話数一気読みしました。
    続きが気になるので、続話読み決定!

絵柄も綺麗でストーリーも面白い!あっとゆう間に無料20話到達(笑) 花魁モノは苦手意識があってあまり読まないのですがこれは読みやすい。ただ、文字がボヤけて読めない部分があるのが凄く残念…。

イラストが良かった

ジャケ買いしたんですがイラストがとても可愛くて良かったです!
    主人公の愛され具合にキュンキュンでした。

最後意外と子ども出来ました〜で、サッと終わってしまったので途中が良かっただけに少しだけ、あれ?これで終わり?と思いましたが、全体的に甘々で良かったです!

朱音ちゃんを影で支えてくれる花魁に惹かれています。笑
    それよりも若旦那も利一に守られているのが羨ましい過ぎます!

おもしろい!

絵もとても素敵でドキドキします。先が気になって一気読みしてしまいました。登場人物一人一人が魅力的で最高です!この作品に出会えたことに感謝です。読んでよかった!

続き気になる

無料版をいっきに読みました。絵もきれいで続きが気になります。けなげな主人公が幸せになりますように。目がはなせません

続きが気になり過ぎる!

一気に無料配信分読んでしまいました。まっすぐで真面目な茜を応援したくなる気持ちと、過去に何があったのかそれぞれの役者のバッカグラウンドが気になります。特に、近江屋の若旦那はイケメンだし羽振りいいし、何の理由で茜に近付くのか、今後の展開に期待です!

試し読み

無料だから最初は読みました。
    でも、面白くて一気に無料分を読んでいました。続きが気になっていて、課金したくなる作品です。

面白い!!

吉原関係の漫画、待っていました!なかなか知り得ない世界。本来ならかなりエグい内容になっちゃうけど
    この漫画は、コミカルに描かれています。勉強にもなります。ぜひ読んでみて!

こちらの世界は華やかに見える一方、裏側では大変な女の世界で、命かけて、頑張ってるんだなぁ。それにしても、若旦那が不器用ながらかっこよすぎて、利一も素敵で。無料一気読みしたので続きは購入します。ただ、作品が何年も前のものなのか、画質が荒く、読みにくいところがありました。

全ての内容:全ての評価 7,571 - 7,580件目/全15,574件