この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,581 - 7,590件目/全16,071件

止まらない!!

次が気になってどんどん先を読みたくなりました!!
    主人公と周りの関係性がとっても素敵だなと感じました。

キュンキュンする!!

絵も素敵だし読んでてめっちゃキュンキュンする!!!数話でドハマりしました!

by 匿名希望

こんなことある?

まさに少女漫画の世界。実際には、こんなに拒否して追ってくる男なんて絶対いないから
    だからこそのファンタジー。

by 匿名希望

ハマってしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうかな?と思いつつ、レビューでも評価ぎ高かったので読み始めましたが、気付けばどんどん課金して読み進めてしまいました。吉原の話だけど、全然エロくない、こんな純愛したいなぁと夢見てしまいます。とにかく引き込まれます。ドラマ化とかしたらまた面白そうです!いつか実写化したドラマ見てみたい!!

夢中です

話に引き込まれて次から次へと読みたくなる作品です!!何度読み返しても飽きないですね。恋って愛っていいなぁって思いました

とにかく良い!

絵がタイプだったので読み始めると、ストーリーも良くて止まらなくなりました。
    そして、惹かれ合う二人がお互いの事を考えているのに、ツンツンするところがまたよかったです!

絵がすごく好き

前からこの作者のストーリー好きですが絵がまず綺麗です。ストーリーもサスペンス感もあって面白く読めました。

by 匿名希望

登場人物の行動、心の動きにハラハラドキドキさせられます。時代物、遊郭のお話ですが、少女漫画の純粋さで楽しめます。

引き込まれます

お試しで読みはじめ、どんどん読み進め気付けば全話購入するほどにドハマりしてしまいました。
    絵柄も綺麗で見やすいのは勿論ですが、ストーリーに引き込まれます。

若旦那と茜のもどかしい関係は見ていてヤキモキするんだけど、お互いを強く大切に想うからこそ生じてしまうすれ違いとか、キュンポイントの魅せ方も上手いなぁと思います。

面白すぎる

どハマりしました!!
    若旦那と茜の切ない思いがキュンキュンします!まだ全部読んでないので早く読みたいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー