- 1話無料
ドキドキします
若旦那と茜の心の動きがもどかしい感じと、利一の茜を慕うようすが、ドキドキしていいですね!
これから先も、ドキドキする内容でキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
大好きです!
ブラックバードがすごく良かったので、こちらも試し読みしたら、はまって一気に読んでしまいました。ブラックバードの匡も大好きだけど、宗助も大好きでキュンキュンします。ストーリーもミステリーが入って面白かったです。桜小路かのこさん、いいですね!
by バーバララ-
無料分が多かったのと、評価も高く絵がキレイでかるく読んでみようと思っていましたが、読んでいくうちにどんどんハマり、先が気になって初めて登録して読んでいます!
一気読みしたいのですが、長編で課金の金額がすごくなりそうなので、ポイント貯めながら少しずつ楽しんで読んでいこうと思いますby 匿名希望-
引き込まれます、、、!
読み進めていくうちに、どんどん引き込まれていきます。主人公の素直になれない姿に共感して、さらにハマってしまいます!
はい
清純派な作品ですね。
とっても純粋で、そして着物の新鮮さを感じる作品でした。
けど、なにかもどかしいところがあって、ちょっとうずうずしちゃいました。by 匿名希望-
青桜オペラ
綺麗な人ばかり出ていて、着物がよく見えます。
展開が面白い。
色んな人がいるな...て勉強になる作品です。by MCHA-
ドキドキ
主人公が自分で自宅の事件のことを
知るためにムチャをしてしまうのが心配で
ドキドキする
周りの人、実は良い人が多いのでみんな幸せになってほしいby 匿名希望-
続気が気になります
歴史好きなので、江戸時代かな?花魁、吉原の感じが華やかです。ラブコメのような、ミステリーのような。続きが気になります
by 希望匿名-
とにかく絵がタイプ
広告から入ってのめり込んでしまった作品です。とにかく若旦那さまがカッコいい!!顔も良いし身体も良いし男らしい性格も一途なところも仕事が出来るところもとにかく全部!読みながら現実の世界に居る若旦那さまを想像して胸に飛び込めたらと何度妄想したことか…話が長いのでちょっとずつしか課金出来ませんので我慢できずフライングしてネタバレレビューを読んでしまいそれだけでもキュンキュンしてしまいもっと読みたくなりました。★をマイナスしてしまったのは長くて課金額が大きくなってしまうという自己中問題です。すみません。
続きが気になる
逆境をバネにそして性格の良さから周りに味方も現れて。
というストーリー性にも惹かれ、あの綺麗さにも惹かれて読み進めている作品です。by seitahato-