- 1話無料
絵がキレイ
絵がキレイでとにかくひきこまれます。
まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開がとても気になる作品です。by アポロ好き-
イッキ読みせずにはいられない!
ラブストーリーだけではない、茜ちゃんが吉原に来た真意、そしてその目的を果たすまでのストーリーに引き込まれてつい最後まで一気に購入!美しく強く賢く吉原で生き抜く主人公。久しぶりに一日中マンガに没頭。初めてネットマンガを購入。ハマりました‼︎
面白い!
大奥や吉原など女の世界は面白いモノが多いけど、こちらはちょっと事件性があってまた面白い。
両親を何者かに殺されて、犯人を突き止める為に吉原に乗り込んでくる主人公。
何も知らない箱入り娘だが、様々な人の協力を得てどんどんのし上がる姿が痛快です。
若旦那の謎がまだ解けていませんが楽しみです!良い人であって欲しい。
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
若旦那~
絵も可愛いし、キャラがみんな魅力的。清々しいお嬢が本当に可愛くて、応援したくなります。こんなにハマると思ってなかった!
最初から最後まで夢中で読みました。
大河ドラマの一部を切り取って読んでいるような
ドラマチックな物語に華やかな絵柄。
様々な人間模様に涙し時代背景を自然に学び
ツンデレ基本の恋模様にドキドキしながらも
主軸になるお家再興と犯人捜しがピリッと引き締めてくれる。
読み応え120%間違いなし
最初から最後まで最高っす!by 匿名希望-
絵がキレイ、吉原の艶めかしさと茜の芯の強い可愛らしさ、若旦那の優しさ、ストーリー
全てにドハマリです✨by a2_ice-
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
無料ってので乗っかって読んだらドハマりしちゃいました😣和が好きな私にはピッタリでキャラなり話しなりワクワクしながら読んでます😌💕300コイン購入しましまが、「もっと読みたい!」ってなります😁
話の先が気になって
恋愛と推理が、混ざり合った話の展開に、先が気になってドンドン読み進んでしまいます。
初めて
今まで無料のものを探して読んでいましたが、初めて続きがどうしても読みたくて課金しました。
完結しているので、月に1冊本を買う感覚でやってみていますが、来月まで待ちきれず、続きがすでに読みたくて、ポイントがたまるものをこうしてコツコツ貯めてる次第です(笑)
言葉や時代背景がしっかりしていて、雑学の勉強にもなるし、吉原の話しでもどろどろといやらしすぎないのが魅力。
また、探偵物のような謎解きも絡んでいて、何度も美味しい作品だと思います。by 匿名希望-
感動
あっという間に完読してしまいました。縁を感じます。あまりにもよかったので、お友達に紹介しました。
最後ちょっと残念。会いたかった姿みたかったなぁと。今は想像して涙ですby かずみりゃん-