- 1話無料
惹きつけられました!!
青楼オペラの作者さんの作品をいくつか見ていて、ファンになり、こちらの作品も期待通りの面白さ!!時代設定や、登場人物のキャラクター、作品背景、ストーリーなど細かいところまで、私好みでした!!
この作者さんがきっかけで、課金が止まりません。課金してまで読みたい作品、読んで良かったと思えるストーリー。感謝です!!もっともっと色々な作品にハマりたいです。楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろかったです。よくある恋愛ものとは違って最後までどうなるかわからず、でも朱音が幸せになれてよかったです。
by chiroru☆-
絵は好みです
まだ無料分の20話迄しか読んでいません。そんなに話の展開が変わっていないけれどあまり触れない吉原のお話だしレビューを読んでいるとさらに話が広がっていそうで興味が湧きます!他と同時進行で読んで行きたいな。
若旦那の朱音への思いやりにキュンキュンします(*^^*)♪♪無料のところだけと思って読み始めましたが、ついに課金してしまいました。続きも早く読みたいです♪
何度よんでもいい!!
他のサイトでも課金して読みましたが、どのサイトか忘れてしまい。。。
またこちらで課金して読んでます!
そのくらい良い作品です。
時代劇?的なのはあまり好きでは無かったけど、これは難しい表現とかもなく、絵も今風の物なので読みやすいです。
まだ途中なので、続きが気になりすぎます!!by 匿名希望-
広告で何度か表示されていたのが面白そうだったので、最初は立ち読みだけのつもりで読み始めました。没落した武家の、遊女に身をやつした娘と、商家の若旦那の恋、だけだったら最後まで読まなかったかも。謎を知りたくて結局最後まで読み終えてしまいました。
ハマります!
また途中までしか読んでおりませんが、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンします。あんな旦那様現れないかなぁーと…笑
面白かった
昨日初めて読んで、ハマってしまい課金して一日で読んでしまった。
お互いに思っているのに家柄のことで一緒になれない。とても切なくなるし泣けるところもありました。
ただの恋愛漫画ではなく事件の方もちゃんと考えられていて面白かったし最後そう来たか!という感じでした。
姉さんの事も切なかった。弟を思って正体を明かさなかった事や、本当に好きな人を諦めて他の人との結婚を選んだ事など。それから幸せになっていればいいなと思うし、早くあかね達とも再会してほしい。
もう一度読むし、書籍でも読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
面白い!
若旦那の一途さにやられてしまいました。難しい言葉がたくさん出てくるので何度も読み返してなんとか話の内容を掴んでます。
面白すぎて止まりません。先が気になります。両親の死の背景にいる大物に近づいてきてハラハラしながら読んでいます。
絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-