- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
ストーリー&描写最強!
江戸時代の吉原…ということで、ストーリー制はもちろん、描写も素敵であっという間に作品に引き込まれました。
by きゅうちぃ-
現代じゃないからこそ
環境に左右されないから、ストーリーだけでみるとハマる。純愛だし、寒気がするときは確かにあるけど、あんなに思い思われだいぶ羨ましい。w
主人公が芯がつよい女性であり、だからこそ悩み苦しいという感情の表現も素敵だと思う。器量がいいという設定も納得できるし、よくある平凡な女の子がかっこいい子から好かれるとかマジで興醒めだけど、そうゆうのじゃないからいい。ただ、優しくされて大事にされて泣くシーンめちゃ多いw枯れた30代後半でも読めるかなwあんなに我慢できる男はいないけどねwwさすが少女漫画だわ。by 匿名希望-
茜と若旦那には上手くいって幸せになってほしいと思いながら、はらはらした。自分の気持ちを圧し殺してでも、やらなければならないこと。女の覚悟が強い。
ハマりすぎて…
ハマりすぎて、まさかの30代にして徹夜をしてしまいました…。
一気に50巻読みを2日。
あぁ、大好きすぎます。
話もしっかりしていますし、初心で綺麗な恋物語も描かれています。by 匿名希望-
無料が多くて良い
吉原での話ですが、無料分が多くてサクサク読み進めれて面白かったけど、もうちょっと内容が欲しかったかも。
レビュー評価が高いだけあって、引き込まれるように読んでしまいました。
この時代の女性は、強い人ばかりだったのかなと。by すみっこすみす-
ほっと落ち着いた
どんどん読んでしまいました。イラストも綺麗で読みやすい。最後もとてもハッピーに終わる感じ、とても良かったです。
by sa-ちゃん-
絵も綺麗
時代物ですが読みやすく、絵も好みです
廓物にありがちな陰惨さがないのも気に入ってますby むらさきヒツジ-
いつも上位にある作品なので、読んでみました。
納得の面白さです。
若旦那、かっこいいし、少し不器用なところもいいですね。
課金して続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが楽しみで仕方ない
まだ途中ですが、本当に面白いです。これからのストーリーがどうなるのか、楽しみで仕方ないです。美男美女ばかりだしテンション上がります。笑