すごく面白い!

絵がキレイで見やすく見始めましたがストーリーにも引き込まれどんどん読み進められました。まだ途中ですがハラハラする展開から目が離せません

絵がキレイで、内容も凝っている。若旦那がカッコいい。茜を一途に想う気持ちがいい。利一郎もいい味を出している。

物語も絵も好きです!

この作者さんの絵が前から好きでした。物語も江戸が舞台だけど、すごい共感できるので好きです!

おもしろくて、一気に無料分読んでしまいました。若旦那がもしかして月の男?!とヒヤヒヤしながらもドキドキする内容です。
    利一郎は茜のことをどう思っているのか!
    遊郭の話は久々に読んだので続きが楽しみです。

上出来

話のながれ、文言などなど
    よく計算されたストーリー
    吉原の花魁を主人公にする
    計算尽くしの、漫画ですね。

時代設定好き

遊郭の話とか全然知らなかったから、話し方とかしきたりとかを読んでるだけでも勉強になるし面白い!若旦那みたいな話し方の人が本当に当時いたのか少し気になるけど、でもやっぱり読んでてかっこいいー。強引系好き笑

絵がきれいで読みやすく、話もおもしろいです。
    無料で読み始めましたが、ポイントを使っても読んでいきたいと思うような内容です。
    主人公がこれからどうなるのか、どうしていくのか気になります。

夢中になること間違いなし!!

無料のマンガ以外読んだことがなかったがハマってしまい、初ポイント購入で読ませていただいてます!!花魁の美しいこと、若旦那の荒々しさもキュンキュンします!!間違いなくハマる!!課金が止まらなくなりそうで怖いけど最後まで読みたいと思います。

見応えあり!

若い頃にかなりの漫画を読んできた私ですが。
    ネット漫画と言うことで、甘く見ていました!こんなにハマってしまうとは!読み応えもあり、人を引き込むストーリー! 愛と勇気と友情、そして未来への希望!優れた作品です!久しぶりに漫画の世界に引き込まれてしまいました!ありがとう!!

気付けば課金してた…

無料分読んで夢中になり、課金して先も読んでしまいました。
    若旦那が探していた姉が、まさかのあの人だとは‼️

全ての内容:全ての評価 5,671 - 5,680件目/全15,574件