- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
若旦那かっこよすぎ
本当に若旦那カッコ良すぎて、茜がもっと素直になって欲しいと思いながら読んでます。
早く幸せになって欲しいby mmm1229oo- 0
若旦那がかっこいいです。不器用かと思いきや朱音への一途な気持ちをストレートにぶつけるときもあって、ドキドキします。
by bobi- 0
面白いのに
なんだか、文字がかすれて見えにくいところが多いような…中身はおもしろいので、きちんとした電子版を買おうかどうか検討中。
by にゃいぷる- 0
嵌められて?没落した武家のお嬢様が主人公。父親の汚名を晴らそうと、遊郭に。それを助ける人達がどんどん増えていって。現在そこまで読みました。若旦那との恋愛がどうなるのか、すごく気になる。ただ。。。遊郭の掟が、ちょっといい加減かな。私が以前読んだ物は、もっと厳しく悲惨だった。まあ、漫画だし恋愛ストーリーを前面に出すなら仕方ないかも。
by ボンボン・ショコラ- 0
43話まで
無料分の43話まで読みました。評価が高いのなるほどという感じです。絵柄も可愛いし、ヒロインと若旦那の関係性がすごくいいです。
by 987987- 0
気になって読み始めたら、無料の部分を一気に読み終えて課金しまくってしまいました!!かっこよすぎるし、きゅんきゅんです!
by らりりん、- 0
続きが読みたくなる!
茜と若旦那のやり取りがかわいい。
2人の関係に焦ったい部分もあるけど、少しずつ距離が近づいていて、どうなっていくのか楽しみ。by kinchan9- 0
かわいい
かわいいけど、ストーリーがストーリーなのでもう少し大人っぽいイラストが良かったなー。とも思います。でも2人の今後は気になる!
by ないなあ- 0
読みたいです
有名なので気になっていて無料から読み始めてハマりました!絵も綺麗だし、大正ロマン?花魁の御作法も色々あって面白いです!
by たのしみ- 0
少女漫画!
昔から少年&青年漫画が好きですがたまに少女漫画を読みたくなったときに読みたい、もどかしく胸キュンな、こんな漫画が読みたかった、というような作品です
by 涼風15- 0