ハマりすぎて…
ハマりすぎて、まさかの30代にして徹夜をしてしまいました…。
一気に50巻読みを2日。
あぁ、大好きすぎます。
話もしっかりしていますし、初心で綺麗な恋物語も描かれています。by 匿名希望-
レビュー評価が高いだけあって、引き込まれるように読んでしまいました。
この時代の女性は、強い人ばかりだったのかなと。by すみっこすみす-
ほっと落ち着いた
どんどん読んでしまいました。イラストも綺麗で読みやすい。最後もとてもハッピーに終わる感じ、とても良かったです。
by sa-ちゃん-
絵も綺麗
時代物ですが読みやすく、絵も好みです
廓物にありがちな陰惨さがないのも気に入ってますby むらさきヒツジ-
いつも上位にある作品なので、読んでみました。
納得の面白さです。
若旦那、かっこいいし、少し不器用なところもいいですね。
課金して続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
続きが楽しみで仕方ない
まだ途中ですが、本当に面白いです。これからのストーリーがどうなるのか、楽しみで仕方ないです。美男美女ばかりだしテンション上がります。笑
待てなくて最終話購入
せっかちなおばさんは、全部読みきれず、無料分から一気に飛んで最終話近辺を購入。^_^回想部分もあったりしたので、最初の方に出てきた主要人物たちのその後もわかり、よかったです。
高レビュー通りの作品です!花魁の話も珍しいですし、どんどん引き込まれて続きが気になってあっという間に読んでしまいました。
読み返したくなる本
こんなにハマった本は久しぶりです。内容がとっても整理されていて、2度読んでもまた楽しめる本です。巻数が多いので購入するのを迷いましたが、損はない本でした。おすすめです。
by gあっこ-
はまってしまいました。
いやいや、こりゃ参りました。
無料分で辞めようと思っていたけど、先が知りたくて課金してしまいましたw
お陰様で寝不足です。
多分、このまま最後まで読んでしまうでしょう♥️by 匿名希望-