空想

これはどこの国、どこの星の話なんだろう?遊郭が素敵な出会いの場みたいに描いてあるけど。身体を売らずともチヤホヤされ、芸や話術、知識があるわけでもないのに良い暮らしが出来ているなんてホント夢の場所ですね~きっと何も失う事なくハッピーエンドなんでしょうね。読みませんけど。

わかんない

無料分だけ読みました。
    吉原が舞台なので昔の言葉なのか、たまに分からなくてスルーしてしまうことがある。
    他の人のレビューも見ましたが、私はそこまで続きが気にならなかったのでポイントが余った時に思い出して見る感じかな。
    絵は可愛いと思います!

あまり…

あまり好きな感じではなかった。もっとリアルな遊郭の時代の話かと思ったのですがかなり少女漫画家されています。

設定……

ちゃんと、歴史を勉強してから書いているのか疑問です。

あえて、遊廓にする必要も無い。

まっ、男子校や警察など、扱いやすい設定のほうが良かったのでは?

リアリティが無さすぎる

本当に吉原について調べた?と言いたくなる。こんな甘い世界じゃない。
    内容もご都合主義で、キャラに魅力もない。

もどかしい

主人公の状況や気持ちはわかるが、それでもウジウジが長くてイライラする!
    若旦那が茜の何処に惹かれたのか、わかりづらい。最初の冷たい態度も腑に落ちない。
    絵が綺麗

イラストがボヤケてるし、内容が全く面白くなく途中で読むのやめちゃったわー。
    個人差あると思うけど苦手だった

いまいち

星が高かったので試しに読もうとおもったのですが、ストーリーはいまいちだし、絵もあんまり好みじゃない。やたらと顔が小さくて、特に顎が…まだ無料分が残ってるけどもういいです。

つまらない

武家が身売りも設定おかしいし、くるわの外で客引き絶対ダメだし、茜花魁探してるって花魁は店の代表で数人しかいない頂点が花魁だ、ちゃんと調べて書いて欲しい

遊郭の花魁の話が好きなので読んでみましたが、いつまでも気の強いだけの主人公が姫扱いされてるだけの漫画でした。読み進める気になれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全70件