【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(290ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
毎回楽しみにしてます♪
花魁の恋模様が描かれていて見ていて楽しい。花魁自体どんな世界だったのか興味があったので毎回楽しみに読んでます。
お試しのつもりでしたが面白くてどんどん読んでしまってます。敵方は結構な大物だからどう立ち向かっていくのかも気になる。
初めから展開が気になる
武士の家に生まれた娘。突然両親が亡くなり、そのストーリーに同情してしまいます。でも、復讐のため強く生きる主人公を応援したくなります!
楽しめました
この作者さんは読みやすいです!絵もほどよいエロとキュン具合も好みです!時代物の設定なわりにメインはやはり歴史ではなく恋愛!が、わかりやすく読みやすいです。
前作も夢中で読みましたが今作もなかなか目が離せないストーリー展開です。ヒーローがやはり究極の色男で頭も切れ、行動力もあり、全てを賭けてヒロインを求め続けるところ!女の子の理想ですね!by 匿名希望- 0
どきどきはらはら、続きをよみたい!
切ない恋の話しと思いきや、政治がらみの怪しい裏の話しに成って来て、はら々します。増す々目が離せません。若旦那ともドウナルのか?怨みは晴らせるのか?気になります。続きが速く詠みたいです‼
by ミーチヤン- 0
絵がとてもきれいで、雰囲気も良くて、ストーリーもミステリーで面白くていいです!次の更新が待ちきれないです!
絵が可愛くて好きだから読んでみたらすごく良かった(^^)あんなイケメンに強引にグイグイこられたら絶対ドキドキしちゃう(//∇//)ワタシもイケメンにグイグイきてほしい♪
絵が
絵がきれいで無料だから読んでみました。主人公がどうしてそこまでこだわるのかわからないから気になって続きが読みたくなります
かのこさん最高です!
今までのかのこさんの作品の中でも一、二位を争うほどの作品だと思います。Blackbirdという作品も良かったですが、こちらも面白いです。
気になる
暗くなるような話を明るいタッチで描かれてるので、とても読みやすい。続きがとても気になります。無事に証拠を突きつけることができるのか、ドキドキです。