- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
読み応えバッチリ
元武家の娘の茜が吉原に身を投じて、両親を殺害した犯人を探そうとしそんな茜が気になり何かと手を差し出す若旦那の切ない恋の物語です。
絵とストーリーに凄く引き込まれて次回が気になり課金して読んでしまいました。
最後は是非ハッピーエンドでお願いします。by おかき大好き-
こうゆう時代の物語、大好きです〜!
なんだかんだ助け合う二人、とってもきゅんきゅんしながら読んじゃいました!by かおまり-
取りつぶしになった武家のお嬢が、悪い奴を探しに吉原に進んで入って、悪いやつを退治する話。利一郎がカッコいい。
by あさかたはな-
レビュー評価高いので読み始めたら、止まらず一気に課金して読み進めてしまいました。
絵が好きです。若旦那がかっこいい!by はなまるう-
少し話は難しいですが、前作が好きでこちらも読ませていただきました!
by ひーちゃん0914-
美しい
絵柄が好みで読み始めました。
吉原についても花魁についても知識がないので、仕組みが正しいかはわかりませんが、フィクションと割り切って楽しく読み進められます。by らりーR-
遊郭舞台の恋愛物語&復讐劇
結構なハイペースで読み切ってしまいました。
遊郭って知ってはいたけど、システムとかは全然知らなかったので、その世界が知れたことが面白かった。
ヒロインあかねが親を殺した犯人を探すために自ら女郎を決意して、たくましく生きる姿に元気をもらえます。
恋愛のお相手となる若旦那は、武家娘のあかねに密かに一目惚れして、遊郭で再会したところから、持ち前の男気や財力で、時には強引に時には優しく、常にあかねを守り支える存在となってくれます。
他のキャラクターも本当に素敵。
何回も読み返してます。
ドラマ化とかしてくれないかなー。by ミスポテ-
もぅ本当!そうすけさんが、カッコ良すぎる!!あかねも素敵だけど、ハッピーエンドで終わって、本当に良かったです。
by めるはる-
吉原
本当にこういう世界があったのかなぁと思います。知らない言葉が出てきて歴史の勉強になる。
花魁さんたちみんな綺麗です。by まにまにあい-
まだまだ序盤だけど、面白い!無料分を読んだところまででも主人公の心の動きが読み取れるし、かと言って終わりがどうなるか予測も出来ないので読んでて次が楽しみになる作品だった!
by NKYK-