- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
知らない世界が…
吉原の花魁…聞いた事はあってもよく知らなかった世界です。登場人物の過去や気持ちが分かるにつれ、どんどん読み込んでしまう作品だと思います。
by masamasa45-
吉原の話は暗い感じがするけど、これはなかなか面白そうです!でもきっとドロドロしたのがあればそれはそれで楽しみに!
by yukiusagi-
これを読みたくて
青楼オペラが読みたくて会員登録したといっても過言ではないのですが、展開が気になりすぎてさっそくポイントが足りなくなってしまいました(笑)早く続きが読みたいです!
by おーたむおーちゃん-
ティーンズ向け?
少女漫画とはいえ、遊郭を舞台にしながら主人公の身の安全が守られていることに違和感を感じました。
ストーリーもイケメンが続々でてきては主人公を好きになるというお約束的なもの。
大人が読んで満足できる作品ではないなと思いました。by ウタミ-
ストーリーも面白く絵もとても綺麗で読みやすいです。レビューも高評価なのでポイントがたまれば読み進めていきたいと思います!
by pupupuuu-
かっこいい
若旦那の強さに惹かれます。救ってくれそうな予感。
また利一郎もかっこいい!あかねも可愛い!
難しい話でもありますが、面白いです。by 匿名希-
漫画だから読める話ですね。実際はこんなに甘い世界じゃないはずですが、絵も綺麗でストーリーも楽しめる作品だと思います。
by あさミント-
面白い!
どんどん読み進めちゃいました!まだ無料分を、読んだだけですが、茜音頑張れー!と思わずヒロインの茜音を応援したくなります。
by みぃみぃ3-
吉原の話はどれもよくあるはなしだと思ってましたが
吉原にきた理由がわりと複雑なようで、話のなかにずるずるとひきこまれていきました。by ポリゴンポリゴン-
作者さん買いです
やっぱり面白いし、絵もキレイで好きです
心理描写が上手で気持ちが入ってきます
近江屋さんの茜を思う気持ちが強くて、それに応えられない茜を見ていると心が張り裂けそうな気持ちになりますby clover4-