【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
むっっちゃ好き。
漫画を読んで、久々に情熱的な恋しさを感じた。情熱だよ?!なかなかない。
こんな不安な世の中でなんであなたのことだけは揺るがず信じられるんだろう。なんていうか本当に読んでいて気持ちが高揚する作品です!by こざかな1234567-
やっと自分の気持ちに気づいたのね。。
じれったいです。茜と二人の関係が気になります。どうなっていくのか。。。両思いなのにいろいろな困難がある。。。
by Never-
せつない
すごく切ない、なかなかうまくいかない、じっともどかしいです!
なんとかうまくいってほしいけど、時代もあるのかな、、by ☆ひ-
引き込まれます
絵柄もキレイで、先がどうなるのかとついつい引き込まれてしまいます。冷たいようで優しい彼にキュン!!!
by もーここ-
吉原を舞台にした作品は華やかで好きですが、こちらは人気作なだけ面白くサスペンス要素もあってストーリー一気読みできます。
by kokko⭐︎-
せつなーい
途中までよみました!
主人公が本気の好きに気づいたところです!
二人にはうまく行ってほしいけど、これから先どうなるか、、、by (*´꒳`*)゚*.・-
泣けますッ!
結果が知りたすぎて、後ろから読んでしまいました。笑
2人がお互いを想いある気持ちも切なくて泣けます。
ですが、結果的に娘も産まれて一緒になる最高のハッピーエンドで安心しました。by トレビィン-
話は面白いし続きも気になるのでどんどん読んじゃうけど、近江屋若旦那のルックスが今風かつ若すぎてそこだけなんとも笑
あさけのさんすきですby サンカク-
お試しに読み始めてみましたが、面白くてたくさん読んでしまいました。続きが気になります。絵も好きです。
by squirrel918-
じれったいけどそこがいい‼️
あかねさんも、若旦那もかわいいし、かっこいいし。あかねのご両親の事件に若旦那が一緒に手伝ってあげてるのが、結ばれないと分かっているのに、切ない❗️ただ、ちょっと事件が複雑になってきていて、、たまにわからない時があります。でも面白い‼️
by みらみら36-