- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
理屈では止められない思い
武家のお嬢様から吉原に来た茜、その茜につきまとう近江屋の若旦那。
段々と引かれゆく2人……素直じゃない2人の行方は?by keiko.j- 0
まだ途中までしか読んでませんが、登場人物それぞれ個性があり絵が綺麗なのと、茜の気持ちが切なくて物語にどんどん引き込まれて夢中になります。
by こしあんず- 0
この世の極楽か地獄か…
何気なく読み始めてハマりました。
極楽のように美しい吉原の描写、真犯人に迫っていく緊迫感、身分違いの恋に、イケメン男性陣に守られる主人公…良いですねぇ。
美しさ、儚さ、忠誠心、物事の筋を通すなど、日本人が大切にしてきた精神を思い出させてくれる漫画です。by stm333- 0
イキイキしてる!
江戸時代の熱気が伝わって来るみたいな。
二人の純粋さ、健気さ、愛情が本当にイキイキしてて、時代を超えて楽しいです。by タオフ- 0
文句なしに絵がかわいくて好きです!!毎日無料分をすこしずつ読んでいるところですが、主人公も周りにいるキャラクターもそれぞれみんな魅力があって、お話が進んでいくのが楽しみです。
by エレン- 0
どうなるの?
この二人ってこれからどうなるの?まだぜんぶ読んでないから超ー気になるんですけど!ポイント欲しいわー😭
by きぃ〜- 0
良い歳して…
良い歳して、あかねと若旦那の恋の行方にキュンとしたりハラハラドキドキしたり、一喜一憂させられました(笑)
恋愛要素以外にも見どころはたくさん。親の仇が誰か分かった時の衝撃は凄かった。
最後まで読み切った時の満足感も良しでした。by unosae- 0
想定外に面白い
主人公の女性の画が好きじゃない×遊郭ネタなので無料分読んで終わろうと思ってました。ただの恋愛ものでしょって。
伏線がたくさん敷かれているし、使っている言葉もいい。男性や冷たい女性の画は上手。ストーリーの主軸と恋愛の駆け引きがあって燃え上がります。レビューの高さも頷けます。無料分の配信待たずにさっさと完読しました。よかったです。- 0
まだ途中です
やっと若旦那が素直になった。もえる
茜も若旦那のことが好き!だけど目的のために…もどかしいですが仕方ない!漫画なので!若旦那頑張れ〜by おもちもちまる- 0
なんとなく読み始めてみたけど、ハマりました。若旦那と茜があらゆる障害に立ち向かっていく中で惹かれあって見逃せません〜
by ぁぁた- 0