- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
すーっと話に惹き込まれました。番外編の解説も面白い!何度でも読み返したくなる作品です♪
by 一匿名-
ハマりました♪♪
絵が気になって読み始めました☺️読んでいるうちにだんだんハマって止まりません♪♪早く続きが読みたいです♪♪
by アンパンマンラブ-
続編は・・・?
夫婦になった二人のこれからが見たかった。命の危険が身近かにあった時代だからこそ、その時その時の出会いを大事に生きられるのだと思いました。
by とことことこさん-
復讐プラス愛!どちらに生きるのか迷う主人公!もう愛に生きればいいのにって思うのにそうはできない主人公のキャラクターがまた魅力的なんでしょうね!
by かなやなかさはな-
絵が美しい
花魁達の、着物やかんざしが、とっても丁寧に描かれていて、どのコマも美しい描写ばかりでした!サスペンス要素もしっかりと作り込まれているし、若旦那がイケメンすぎる(^ ^)
by そらまめ★-
絵が読みやすいです!このあとどのような展開になっていくのか続きが気になります!!ハッピーエンドで終わって欲しいです!
by あらえ-
無料分から読み始め、最後まで引き込まれました。
何度も読み返したくなります。
個人的には、利一にも春が来て欲しかったです。笑by らいおんのたてがみ-
リアル感はないけど面白い
リアルな感じはしないけど面白いです。想いが通じ合うまでの感じが、凄くキュンキュンしました。まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思います。
by ji_no-
楽しい
ゆっくり読もうと思ったけど、展開が歯切れ良く内容楽しかったので課金⭐︎一気読みしました。後味良く最終話まで纏めてほのぼの内容です
by ぱるぺ-
とても面白いですが、主人公のあかねがじれったすぎるというか、こんなに相手が待ってくれることは、現実ではまずありえないだろうなと時々冷静に考えてしまうほど、考えてばかりで動かない。
by カトンテール-