無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
絵が現代的すぎて、イマイチ話が入ってこないというか、、。アカネも遊女のコスプレをしているような感じ思えてしまい、感情移入はしづらかったです
by くねたま-
主人公よりも
武家のお嬢様あかねが親の濡れ衣をはらすため遊廓に入って親の死の真相を突き止めるというストーリーです。あかねは世間知らずのお嬢様ですが、あかねを大切に思い支えるの周りの男子たちがかっこいい。
by ルルとロロ-
ハマる
読み進める度に面白いですね。2人には結ばれて欲しいって、切なくなりながら読んでます。絵も素敵で可愛いです。
by たれさま-
甘い2人にメロメロ
絵が綺麗ですね。
遊郭というとドロドロした感がありますが、この作品はあまり女子の陰湿なイジメなどもなく、気持ちよく読めます。
茜ちゃんはすなおじゃなくてツンデレな所にイライラしてしまいますが、恋愛初心者らしくこんなものかと。
カラーだったら課金していたかも。
とりあえず無料期間までは読み進めたいと思います。by Shizu-
絵がキレイ
昔の吉原を舞台にしたサスペンス&恋愛という感じ。
とにかく絵がキレイなので、眼福なのですが、物語もおもしろいです。by まぴめ-
BLACK BIRDが大好きで、その流れでこの作品にも手を出しました。
登場人物の感情が細かく表現されていて、ドキドキきゅんきゅんハラハラさせられます。
どの登場人物も魅力的なのですが、だからこそ、今作は主人公の魅力が今ひとつ足りなかったように感じました。
利一があそこまで尽くす理由も、よく理解出来なかったです。恩人の忘れ形見だから?by Nkonb-
無料だったので読んでみました。
絵はよく見るようなわりと整っててザ・少女マンガっって感じの絵。
お話しはちゃんと構成ねってそうで良さそう。by 東京の川-
面白いです
信念を持って遊郭に入った元武士の娘である主人公。その主人公を支える元家臣の恋愛物語で進めてもらえたら、それはそれで私的には嬉しかったのですが。
影ながら支える姿もグッときます。by くうて-
絵がかわいい
絵がかわいくて、すらすら読めます。2人の関係がもどかしいくらい近づかなくて、幸せになって欲しいなぁと思いながら読みました。
by るちーた-
たいぷなひともいるとおもうけどなんか‥‥‥
自分的にはたんまりのような気がするような
まあでもおすすめですby 案コルはきっと来た-