最初は時代ものだしコレ面白いのかなぁなんて思いながら読んでましたが、すごく良い作品です。
時代背景もそうだし、独特の言い回しだったりですが途中からはそんな事も全然気にならないくらいに引き込まれました。
最終話まで購入して読みましたが、何度も読み返すくらい素敵なお話です。by まるるるんん-
最高
読めば読むほどハマった。
久しぶりにこんなに漫画出会えました!
江戸時代という設定も本当に楽しく読めました。by みずあき-
本格的な時代物
冒頭から惹き込まれました。絵が綺麗で、登場人物が皆、とても魅力的。主人公の朱音と惣右助はどうなるのか?ストーリーがどう転がっていくのか続きが気になります。
時代物って、小物1つ取っても言い方が今とは違うし、台詞もとても気を使うと思うのですが、スラスラ読めます。作者さんの力ですね。素晴らしい作品です。最後まで読みます!!by 寝っころが〜る-
内容も絵もいい!
とあるTVで紹介されていて、
読んでみたけど、キュンキュンする
恋愛マンガとしておススメ。by 匿名希望desu-
何回読み返しても面白いサイコーです。
そう様のストレートぶりがたまらんです(笑)
ストーリーほんとにすごいよく出来てると思います。by みぃぃ5-
大好きです
長い作品ですが、もう何度読み返したか分かりません😭
互いを思い合うが故の気持ちのすれ違いや、素敵な恋模様、そしてドキドキのサスペンス的展開😂結論を知っているのに読んでしまいます😊絶対たくさんの方に読んで欲しいです😍by りねさき-
大好きな漫画。
絵も、ストーリーも、全部全部大好き。
たくさん課金していっきに読んじゃったくらいにどハマりしました。心がきゅんきゅんしっぱなしで最高の少女漫画、、時代背景も好きです。
強いて言えば、2人の未来をもっとみたい。
これとブラックバードは永久保存漫画!by ちゃん039-
無料分だけのつもりが続きが気になり最後まで読みました。
絵も綺麗で登場人物が魅力的。
ハマって何度も読み返しています。by na__chan-
めちゃくちゃ良かった
絵も情景も綺麗でとてもよかったです。
読み終わってもやもやするところもなくスッキリできた。
朝明野さんに会いに行って、若旦那が兄弟だって気づけたらいいなぁとか、利一郎と紫ちゃんも今でも会えてたら良いなぁなんて余韻が残るのもよかったです。by ゆゆゆからむ0216-
絵が綺麗で読みはじめましたが、ストーリーも面白かったです。王道の時代×恋愛もの、最後はハッピーエンドになって良かった。