- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
めちゃめちゃ面白かった
なぜか吉原が舞台の話に惹かれますw
簡単にくっつけないけど愛を貫く感じが好きなのか…
いいとこのお嬢様が吉原に身を置き、
そこに一緒について行ってくれた利一もいいし、
惣右介の真っ直ぐな感じもめっちゃいい♡
花魁どうしの蹴落とし合いみたいのも特にないし、
よき協力者も現れてくれるし、
とはいえいい感じにスリルもあるし、
読んでて楽しかったです。
そうなっちゃうの?!
くっつけないの?
どうなんの?
と、あっという間にハマりました♡by ちょこしふぉんけーき- 0
絵も可愛い
絵も可愛くストーリーもおもしろいです。
毎日無料が大量で嬉しいですがついに無料話を読み終えてしまったので課金かなby おこめ✴︎- 0
ハッピーエンド
気になり課金してしまったけど、最後はハッピーエンドでよかったー、またポイントたまったらみたいです。でも、色々大変だったね〜
by ほのぼさんだね- 0
面白かったー!
吉原を舞台にしたミステリー要素たっぷりの純愛物語です。
今までモテモテだったのに、姉を探す事で恋愛を後回しにしてきた惣右助が、朱音に恋をして、気を引くために暴走したり、嫉妬したり、意気消沈したり、感情むき出しになってる姿が本当に可愛いかったです。
一方、幼い頃からずっと朱音を見守って支えて来た、利一の切ない恋心にもすごくグッと来ました。
こんなイケメン二人に思われる朱音が本当に羨ましい限り。
最後まで読み終えて、朱音が吉原に潜り込んでまで見つけたかった黒幕が明らかになり、まさかあの人が…と衝撃を受けました。
全ての敵討ちを終えた後には、またビックリするような伏線回収も。
そういう事だったんだーと、急いで一話からまた読み返しました。
想像以上に面白かった!
是非みんなに読んで欲しい作品です。by ゴマチャボ- 0
なんとも切ない
郭に来た目的を果たすため、奮闘するヒロインが応援したくなります。
不器用で素直じゃないのが可愛らしくもじれったいです。この先も楽しみ✨by Uの助- 0
切ない
若旦那も茜も特に茜は素直にならないとって思った。素直にならないと後悔する。もどかしく感じます。素直にならないと
by ナルセミィ- 0
登場人物それぞれの心理とか、全体のストーリーの流れとか、良くできていて機会があれば是非読み進めたい作品です。
by あおいたみ- 0
これは、過去最高かも!
完結作品だったから、一気見しちゃいました!
完結作品は、続き気になるーってならないのが良いですね。
終わってしまって寂しいかもしますが…by momokoimom- 1
2人とも素敵です。
お互いを想いあっていて泣けます。
まだ途中までしか読んでないですが続きが気になりすぎますby くりみくりん- 0
もどかしい恋愛
単行本で読みましたが、読み返してます。ストーリーもうろ覚えなので、伏線みながら記憶を辿り…脳トレになります(笑)
by ひでぴょんちゃん- 0