- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
読み始めたばかりですが、おもしろいです!
ラブストーリー好きな方はぜひ!
両親が襲われたことが今後どうストーリーにつながっていくのか楽しみです。by さゆりこん-
広告で気になる描写があったので、なになに!?と見に来たら…いつの間に完結していたの!最終話だけ読みました(笑)
by comiki-
好き
むちゃくちゃ好きな感じで最高(˘³˘)♥
守ってくれるところも良いし、だんだん気があるのもやっぱいいなぁってなるby 匿名いぃ-
普通かな
主人公が恵まれていて、少女漫画な展開です。女郎の話はたくさんあるけれど、これはきれいに描かれていて心を痛めるシーンは出てこない。
遊郭のきらびやかな部分しか見えません。
おもしろさで言ったら普通かな!課金はしません。by あっぽこ-
絵が綺麗で可愛いです。とうじょうじんぶつの1人1人がしっかりと描かれていて読み応えがあり最終回まで楽しく読めました
by まぎまぎあゆみ-
広告から飛んできて見始めました。現代の話ではないところにまずすごく興味を持ちました。主人公の女の子の表情も可愛くて課金してしまいそう
by ひぃhi-
無料配信で読んでいます。だんだん面白くなってきて毎日みています。若旦那ステキですね。続きが気になり毎日楽しみにしています。
by あゆしゆ-
かっこいい
すっごくハマって飽き性の私が最後まで読んだ数少ない作品です。旦那様がかっこよすぎてキュンキュンします。
by 平野ティアラ-
話し言葉が独特
話し言葉が少し独特でわかりにくかったりするけど、可愛らしい女の子の恋心が描かれていて可愛いです。応援したくなる
by みみのんな-
かわいらしい
復讐もので深刻な内容ではあるけど、絵が可愛らしいのであまり重くならずに読みやすいです。恋愛漫画を読んでいる印象。
by noiko-