- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
今後に期待⁉
たしかに、おもしろいと思いますが、
前作?の作品が、とても良かっただけに、そちらと比較すると、私にはちょっと期待しすぎてしまいました。今後おもしろくなるのかもですが、それもあり、、購読途中です。by 匿名希望-
悩ましい
最初は無料なので、軽い気持ちで読んでみたら…予想以上にハマってしまいました。登場人物がみんな魅力的で好感が持てました。購入する予定で考えています。
花魁の話だけど、単純な色恋の話ではなくて、復讐とか、いろいろな人間模様が描かれていて、飽きない。
どの人物も共感できるように描かれているのはさすがです。by 匿名希望-
切ない物語が今、始まる
吉原の廓の物語が切なくも美しく始まり、ドラマチックかつ、ミステリー仕立ての展開からは、目が離せない…。女郎は恋をしてはいけないのだろうか。個人の想いを押し殺してまで、突き進む茜の意思の強さと、それを支える男性陣がイケメン過ぎて、思わずヨダレを流しながらウットリしてしまうのは、私だけでは無いだろう。
by ミミッくん-
black birdを読み、面白かったので、こちらも読み始めました。結果、面白く、早く続きが読みたいです!
これは無料配信でお試しに読んでみる価値あり!続きが気になっちゃいますよ。単なる吉原の物語ではなくちゃんとした恋愛ストーリーです。面白い。
by 日経平均-
ふてぶてしさ
武家の娘でありながら廓に行ったアカネ。
無愛想だけどアカネを守っている(ように見える?)惣右介
一途にアカネを守る利一郎
美男子2人に守られているアカネが今の立場は辛いだろうけれど羨ましい。
ドンドン読み進んでいくのマンガです。早く続きが読みたいby 匿名希望-
結構面白い
久々にはまっちゃいました^_^
2人がどの形で収まるのか気になります。by 匿名希望-
茜と惣右助が今後どうなるか
すごく楽しみです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
自分から吉原に入るなんて実際に考えるとだいぶおかしいんじゃないかとも思いますが、それくらい主人公も追い詰められていると考えると今後の展開が気になります