- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
一気読み
最初は広告をみて、絵が好みなので、試し読みから入り、5話無料を読みました。
続きが気になりすぎて、あれよあれよと72話まで読んでしまいました。
キャラたちの恋愛模様も胸キュンだけど、ストーリーもどうなるのかとドキドキです。by 匿名希望-
無料分しか読めてませんが、吉原 花魁の世界なかなか知らない事だらけですが読んでいてその世界に引き込まれて行く感じがあり面白いです。
まだ読み始めだから面白いか分からないけど
絵はそこまで好みではないけど花魁ってどんなだろうって気になっていたのもあるので
期待して星04にしましたby 匿名希望-
無料ためし読みの5話分しか読んでませんが、続きがすごく気になります。
どうやって主人公たちがくっつくのか想像出来ない!by 匿名希望-
無題
無料配信分しか読んでいませんが、かなり引き込まれます。主人公が何故この道に入ったのか、許婚、従者、復讐など沢山の要素をどうやって回収していくか楽しみです。
男の人の表情が好きです
ブラックバードと同様に、彼が女の子を他の女には目もくれず一途に想っている。そこは変わりません。そういうところでは安心感がありますかね。
ストーリーはしっかり寝られて、楽しく読めます。
男の人の表情がすごく良くて、きゅんとします。by 匿名希望-
絵が男女問わず、とても魅力的です。吉原特有というのもあるのかもしれません。単なる恋愛ものではなくてミステリーま含まれるので、先が気になります。2人の行く末もきになるのでサクサク読めます。
ストーリー性もあり、昔の遊郭について誰でもきになる部分が描かれていて面白い。ふたりのいじらしくてもどかしい関係が最高。
切ない
ピュアラブ❤️
終わりがくると覚悟をしているからこそ、今を一生懸命に生きるって素敵。
2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
かっこいい!
主人公も どの人物も背負ってる物を感じます!
主人公はどうしたいのか?
どうなるのか?
とてもとても気になります!
課金。。。。悩む。。。by チノ猫-