【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(142ページ目)
大好き
この作者さんは絵がきれいで好みだし、話もおもしろいです。何より若旦那がもうかっこいいし、利一朗もたまらない。若旦那のお姉さんが、若旦那が知らぬまま嫁いでしまったのが、せつない。いつかはうちあけてほしいな。
絵が可愛くて好きです!時代は変われど人間の欲や恋愛は変わらないのかなーと。まだ全部は読めていないのでまたゆっくり読んでいこうと思います
素晴らしい
こんなに読み進めたくなる漫画は貴重です。人物の描写もそれぞれ魅力があります。
舞台となる時代が時代なので、言葉遣いや社会背景は少し難しいところもありますが、色々勉強にもなります。
何よりは、男女の関係の雰囲気がどこをとっても素晴らしいところ。私としてはおすすめ作品です。by 匿名希望-
時代劇だけど
引込まれて気づいたら最終話まで買っていました。
なかなか一筋縄ではいかなかったけれど、最後はハッピーエンドになって、良かったです。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵もきれいで、ストーリーも面白かったです。
お互い思っているのに、なかなかうまくいかなくて、切なくてもどかしいです。by 匿名希望-
文句なしに面白い
まず絵がかっこいい!綺麗!吉原の花魁のお話なのでけっこう心が痛い系かと思いきや、初日に若旦那に会い(若旦那は元から知っていましたが)しっかり守られていて他のお客さんに身体を売る、みたいな事も特にもなく、現実味には欠けるのかもしれませんが少女漫画としては100点です☆サスペンス要素もあり犯人探しなど内容もしっかりしていて文句なしに面白いです☆
単行本全巻買いました!完結してスッキリ!by abcd26-
青楼オペラ
自分の父親が、賄賂を貰い、破滅させられた時に、
犯人の刺青を見た、武家の主人公が女郎になって、真実を探す物語。絵が綺麗で、一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
続きが気になって気になって
沢山課金して一気に読みました。笑
絵もすごく好きだし、展開もよかった!
色々あったけど結ばれてよかったーーー(*´ω`*)by 匿名希望-
久し振りに少女漫画を読みました
登場人物がみんな魅力的で、物語にも引き込まれてしまい、最後まで一気に読みました。この作者さんの男性陣にはトキメキます。
いつか川越に行って欲しいな〜。番外編か何かで読んで見たいです。by 匿名希望-
面白さ右肩上がり
どんどん夢中になって読み進めてしまいました。色恋だけでなく、親孝行、敵討ち、疫病神、自分、相手、欲、理性、策。
グルグルといろんな気持ちと闘いながら、前に強く突き進む主人公。読み手としては、ただひたすら応援して見守る、彼女の幸せと無事を願う。そんなお話でした。
満足です!いい漫画でした。by 匿名希望-