- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
面白い!
何気なく読み始めましたが、ハマりました(笑)
惣右介がイケメン!そして茜への想いにキュンとします。
舞台が吉原というのも色々と新鮮で、二人のラブストーリー以外のところでも楽しめる作品です。言葉遣いも独特で良いですね。by みたきち-
最高
なんや?1位やと思って読んだらおもろい‼と思ったら、今ハマってる本の著者やん‼そりゃおもろいわけだ✨
by ぴょんてぃ-
オススメ
今の時代では、考えられないような恋愛、エピソードがあるため、とても新鮮で面白いです!ぜひたくさんの方にも見ていただきたいです!
真実
うわべだけ、裏切りの多い遊郭の世界にあって、社会での裏切りを暴いていくお話。
出来ればメインでの登場人物には裏切ってほしくない、本物の愛だけに生きて欲しい。by 匿名希望-
まだ20話くらいしか読んでいませんが、ストーリー序盤から一気に読んでしまうくらい良い!若旦那となかなか進展しないけど、続きが楽しみです!
んんん
何が何だかって感じで続きがどんどん気になる作品です。結局どういう気持ちなのかわからないのでハラハラです。
ついつい
寝るのも忘れてよみすすめてしまいます!!!こんな人にこんなに好かれていたらしあわせだろうなて思います!
by ゆんふく-
何でかな?
主人公を助ける彼はなぜ?と…疑問なんですけど。好きだから…の他にもきっと何かがありそう。主人公は親の仇討ち目的で…まっしぐら…。
by ねこまる33-
結末が気になる。。。
あかねの、不器用さと真っ直ぐさが、目的を果たすための吉原で、これからどうなっていくか気になる。いろんなタイプの男性が出てくるけど、利一がカッコよすぎる!
by yo30-
お試しみました。
続きが気になってますが、まだ完結してないんですよねー。本当は完結してから一気に見たいですが、多分我慢出来ない!by 匿名希望-