- 1話無料
気になって
気になって気になって読む手が止まりません。単行本買おうかな。登場人物どれも何か抱えてる感じが気になります。絵も美しい。
by Jiina-
可愛い
あかねさんも、りいちも、若旦那も素敵すぎて、ドキドキしながら読んでしまいました。
遊郭に居ながらも、意志強い女性です。by たまいぬ-
ヤバい、、面白過ぎる
これ時代劇でやってくれないかなぁ、、起承転結がしっかりあるのでドラマ向きだと思う。
一貫性を保ったまま結末まで向かうし、途中の横道エピソードにも無駄がない。
最近のNHKドラマに出てるくらいのアイドル演技でも行けると思うので
ちょっと演技頑張りたい、時代劇に挑戦したい若手俳優のいい腕試し作品になると思うんですよね。
感情の流れがよくて、行動に納得感があって、読者が呆れるスカした思わせぶりも
ご都合チートも無い(時代背景上w)。どんどんのめり込めますよ。
※まだ最終話まで読んでないけどwby サバトラこゆん-
広告で気になる描写があったので、なになに!?と見に来たら…いつの間に完結していたの!最終話だけ読みました(笑)
by comiki-
好き
むちゃくちゃ好きな感じで最高(˘³˘)♥
守ってくれるところも良いし、だんだん気があるのもやっぱいいなぁってなるby 匿名いぃ-
絵が綺麗で可愛いです。とうじょうじんぶつの1人1人がしっかりと描かれていて読み応えがあり最終回まで楽しく読めました
by まぎまぎあゆみ-
広告から飛んできて見始めました。現代の話ではないところにまずすごく興味を持ちました。主人公の女の子の表情も可愛くて課金してしまいそう
by ひぃhi-
無料配信で読んでいます。だんだん面白くなってきて毎日みています。若旦那ステキですね。続きが気になり毎日楽しみにしています。
by あゆしゆ-
かっこいい
すっごくハマって飽き性の私が最後まで読んだ数少ない作品です。旦那様がかっこよすぎてキュンキュンします。
by 平野ティアラ-
話し言葉が独特
話し言葉が少し独特でわかりにくかったりするけど、可愛らしい女の子の恋心が描かれていて可愛いです。応援したくなる
by みみのんな-