みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

セカンドバージン
絵が好みで読んでみました!こういう話は大好きで絵が好みだと感情移入しやすくてはまってしまいます!お勧めです。
by きたり-
辛い、深い、、、
読んでいて辛い気持ちになってしまうほど、読めば読むほど深い作品でした。
どうかしあわせな結婚をしてほしいな。by yrtkkn-
強い!
昔いじめにあってたけど、強く強く生きてるところがカッコいい!そんな主人公だからステキな男性がそばにいてくれるんだろうなとほっこり。
by おすいちゃん-
意外とシリアス。
明るいノリの話かと思っていたら、ヒロインが学生時代のイジメとか元カレの事でトラウマがあったり、意外とシリアスで奥の深い作品でした。
by ふくsun-
悲しすぎる過去
高校時代に、いじめられ、もてあそばれたのを引きずってきた木葉。これまで付き合った人とも長続きしないのは、それがトラウマだから。ここから、どう立ち向かうのか、気になる~
by おりぶおりぶ-
処女ってそんなに
この作者さんの毒っけが好きですが、色んな作品で主人公の女性が処女とかしばらくご無沙汰ってことを恥ずかしがってますが、そんなに恥ずかしいことなのかなぁ。都会の人はそうなのかなぁ。
by ワンワンホイホイ-
過去のトラウマでなかなか新しい恋に進まない主人公が、上司と付き合って、それを少しずつ解決しながら結ばれていくお話しです。
by だりがひーやん-
これは
いつもの恋愛ものだと思ってたらなかなか深いお話でした
最後まで書かれてなかったけど頑張り屋さんの主人公は幸せが待ってるんだろうなと勝手に想像してますby 寺田さん-
無料
無料分志賀読んでませんが、なかなかおもしろそうな設定ですね笑 この作者さんの作品は他のやつもおもしろいので、期待はできそうです
by くるみ0501-
おもしろいです。数年前にこんなドラマありましたねー。きっとセカンドバージンで悩んでる人はたくさんいるんでしょう。
by yetts-