みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。全話が少なくてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシキラー- 0
過去にイジメに会ったことで男性と向き合えないまま大人になったヒロインが、上司の男性とお付き合いする中で、 過去にイジメていた相手とします。
by はるるるるるい- 0
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
セカンドバージン
最悪な再会からのストーリー。なにやら不吉な予感しかしないが、ハッピーエンドを期待したい。初めての作家だが、絵は綺麗で好き。
by mikudon- 0
全11話なのね。ショートで読みやすそう。花野も植木も好きです。植木は何気にいい上司。おちゃらけてるけど、締めるところはきっちり締めるし。花野は真面目な頑張り屋さんだと思う。それを植木はちゃんとわかってて…素敵なカップルだと思います。3話目は課金して読みました。植木の紛うことなきド正論はなかなか刺さります。続き気になるし、他にも課金して読み中のものがあるので終わったら考えようと思います。
by sagitt- 0
良かったです
最初は、最悪の元カレと仕事で再会、めちゃクズ野郎で胸くそ悪くなって読むのやめようと思いましたが、皆さんの口コミが良かったので、やめずに読んで良かったです。
by ひろみんぐ- 0
まだ途中ですが
作者さんが好きです。短くてもちゃんと意味があったら、中身がある、そんな話が多くて。最初の男が最悪ですけど、幸せを見届けたいです。
by ゆっちんさん- 0
知ってます
セカンドバージンって言葉、知ってますよー
こころもからだも恋愛休止中ですってことですよね
長い休みになるといろいろ億劫になるのでは⁉︎by norry✨- 0
中々
中々面白い。
しかし元彼はとんでもないやつですな。
まあ、変な女と結婚してるんで、夫婦そろって地獄に落ちろだわ。by 菜のは- 0
感じわる
何だか胸がはりさける思いで、ぐっとこらえながらも読み入ってしまいました。毎回、絵が綺麗だなあって思います。
by まちゅ☆- 0