みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水神の生贄
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全94話完結(40~55pt)

4.2 評価:4.2 761件
評価1 1% 6
11 - 20件目/全28件

これ以上読めません

ネタバレ レビューを表示する

設定が残酷すぎて、レビューで「ハッピーエンド」と書かれていてもそこまで読み進められず無料分の途中でリタイヤします。

こんなに暑い毎日は家の中でマンガ三昧が楽しいです。しかも読んだのがおもしろければなおさらラッキー。オススメです。

んー

ネタバレ レビューを表示する

作者の他の作品か好きで読みました。でもこの話は好きじゃなかった…現在から過去に行き、そこで暮らす事になり、なぜか神様と恋仲に。終わり方もイマイチだった。

うーん。どうかな。私にはあまりあいませんでした。好みがあると思うので、作品じたいに文句はありません。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

つまらなくはない。
    でも、少女マンガにありがちかなぁ。
    人ならざるものが幼く純粋なものに触れて人の心を理解し、人に近い存在になる。
    ヒロインの成長物語でもある。
    総じて悪くはないんですけど…微妙。
    あと、最終回でめでたく結ばれるのはいいけど、神様としての能力をほぼ失った状態で今後どうやってヒロインちゃんを養っていくのかなぁ…と、リアルに心配してしまった。
    ヒロインちゃんにしか愛着も恋着も無くて常識も無くてもともとが神様だから傲岸不遜。
    少なくともリーマンとして働くのは無理だよね。
    金がないと愛も枯れるぞ(笑)

最後まで…

最後まで読むかどうかは、迷ってます!
    ファンタジーの内容ですが、だんだんと先が読めてきたので、もういいかな~って感じです(笑)

by 匿名希望

色んなファンタジー要素満載!

完結まで読みました。
    長かったです。笑

恋愛というよりは、お互いがかけがえのない存在になっていく、というような印象でした。

神様と生贄もの、かつ異世界トリップで巫女様に。
    という色んなファンタジー要素が入っています。
    長めのファンタジーがお好きな方にぜひおすすめしたいです。

まあまあ

無料お試しを読み、気になったのでレンタルして全巻読みましたが、まあまあだった作品でした。展開が面白くなかったです。

by 匿名希望

いやータイトル見て何か怖い感じはしたけど、怖いっていうより残酷というか、、

こういうお話には大抵ハッピーエンドはないですよねー
    絵はキレイというかかなり美しいです
    けど最初のほうの描写が少し苦手なので星2つ

疑問があるけど

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料しか読んでいないので、内容は疑問がいっぱいなところがたくさんありますが、よく読んでいるとちょっと怖いです。水神さまに至っては、はっきり言って強すぎて意味わからないです。無料の所は幼少期だけがあります。青年期については検討中です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー