みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだまだ途中ですが、、ありきたりな設定ではない、ファンタジーです。この先どうなっていくのかあまり予想がつきません。こどもの時も可愛くて良かったですが、大きくなってもやっぱり美男美女に成長してるので(漫画なので当たり前ですが)こちらもいいですね。先が楽しみです。早くみたい!
転生ファンタジーと三角関係?な恋愛と少しのホラー感が詰まった印象。難しいストーリーかなと思ったけれど案外読みやすかった。ヒロイン達が成長した後の話も気になるところ。
by 星夢人- 0
現世から不思議な古代?水神のいる世界へ突然迷い込み…どれも似たり寄ったりな異世界転生モノが目立つ中、このような世界観ならすんなり入れそうです。アサヒちゃんは状況分かってない割に適応力高そう。族長の息子のスバル君、現実を理解し始めて今後の成長が楽しみです。
歳をとりまして…
泣きながら無料分を読んでしまいました。
昔ならどうなるのかな?程度だったと思うのですが、ヒロインと同じくらいの子供が居る身としては、ついつい自分の子供と重ねて読んでしまいました。
ヒロインは元の世界に帰れるのか、帰れないのか…by 匿名希望- 0
淡々と…
話の進み方なのか、
セリフなのか、
なんかヌボーっと進むので15話辺りから飽きてしまったのですが…
レビュー高いので読み進めるべきなのか悩みます。by 匿名希望- 0
泣いた〜
最初の話からは、予想してたのと全然違って
三角関係になって、その後は歴史でドロドロ
まさかの神様が恋とか、キャー!で済む話じゃない
イケメンすぎる水神様と、優しい神様達
泣けた。。。by 匿名希望- 0
まだまだ目がはなせません
幼いキャラクターが可愛しピュアさがよく出てて好きです。漫画の絵も上手くて絵が飽きないです。神様たちも素敵✨今後の水の神様の心の変化が見所です。
非現実的な話だからそこストーリーに入り込めるとても面白いです!!!読んでいたらどんどん先を読み進めたい気になって止まらなくなります!
絵がとてもキレイです。ストーリーも面白かったのですが、ラストがいまいちよくわからなかったです。私だけ?
ファンタジーなストーリーが興味を惹きつけます。水神様の変わっていく様子が面白いです。なにより絵が綺麗です。かなり読み込んでしまいました。