みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がキレイ
絵の感じが好きですし、内容も面白いです。
読み始めて序盤ですが、続きが気になります。
涼さんはきっとモテモテですねby アリスの国- 0
初めて会った後の展開が早いけど、元々好きだったのかな?と思うくらい、女装の彼に好かれてるよね。今後どうなる?
by フォンドボー- 0
なぜ女装なのかな?
女装癖があるだけなんだろうけど?
純粋な子なはずやけど流され過ぎではないかな???by (๑◕︵◕๑)- 0
普通に購読するつもりが、無料期間で何も考えずに押そうとしたら、無料でびっくりしました(笑)
おもしろくて普通に購読するレベルです( .ˬ. )by うぉんち- 0
ストーリーもドストライク!絵もドストライク!続きが気になってついつい課金してしまいました!更新楽しみにしてます!
by mi𑁍- 0
まぁ
キュンキュンするし、Hなシーンもドキドキして面白いけど、大前提として、女装して騙して部屋に連れてって襲うってどうなの!?犯罪じゃん!!!という気持ちは残りますね(^_^;)他の方のレビューにも書かれてるけど、イケメンだから許されるやつ、そうじゃなければただただキモい!まぁでも、そこだけ目を瞑れば、まぁ面白いかな。
by ひろみんぐ- 0
絵が綺麗です‼️
口コミの方が良い方だったので、無料の分だけ読ませて貰ってます。内容は、悪くないですが、ストーリーが長いとなかなか換金するのに大変です。
by みきのりへい- 0
スカート
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずは試し読みしてからキープしときました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵が綺麗で程よいえっち加減がステキです!
続きが気になって気がついたらたくさん課金していました、、笑by 大隈渉綺- 0
ほぼ女装で一生女装なの?という感想ですね...デートも女装のまま?なんか普通に男の姿で彼女いますよって対応してくれた方が嬉しさ感じそう。普通の恋愛漫画というより百合っぽく感じてしまうのでもったいない。
by 森のねこさん- 0