【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ

絵の感じが好きですし、内容も面白いです。
    読み始めて序盤ですが、続きが気になります。
    涼さんはきっとモテモテですね

初めて会った後の展開が早いけど、元々好きだったのかな?と思うくらい、女装の彼に好かれてるよね。今後どうなる?

まぁ

キュンキュンするし、Hなシーンもドキドキして面白いけど、大前提として、女装して騙して部屋に連れてって襲うってどうなの!?犯罪じゃん!!!という気持ちは残りますね(^_^;)他の方のレビューにも書かれてるけど、イケメンだから許されるやつ、そうじゃなければただただキモい!まぁでも、そこだけ目を瞑れば、まぁ面白いかな。

まず絵はかわいい。
    なかなか寸前のとこまでされて女装だったのがバレても怒らない。
    ということは女子のほうが好きな女子なのではないか?

読んでて面白かった

なんか所々でクスッと笑ってしまうくらいステキな関係。とても好きです。みんなにも読んで欲しい。絵もキレイなのでとてもいいです。続きがまだまだ読みたいです。

エロいなー!面白い!絵も上手だしイチャイチャ感がハンパないくいいなー!うらやましー!こんなイチャイチャしたいな!笑

わりと長い

結構好きな作品でしたが、結構長い笑

終わるのがあっけなくてイチャイチャ部分もっと見せて~!と思う作品が多い中珍しいご長寿TLになりつつあると思う笑

ふむふむ

無料分が多めで楽しく読みました!
    課金はしないけど、ストーリーは好きです。
    他の方も書いている通り、女装姿でヒロインと愛し合うんすよー。
    そこがなかなかどーしても物足りなかった!

男だろうと女だろうと好きって純粋に好き

この手の設定好きです。
    男だろうと女だろうと好きな人は好きってすごく純粋な気がする。まぁ、しっかり男ですけど。小さなことを気にせずに、気持ちのままに突き進んでほしいですね。

男の人と話すのが苦手な女の子とモテすぎて追っかけ女子から逃げるために女装している男の子のお話。
    無料分よみましたが、初めてが女装しながらってところがちょっと気になりました。