【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(98ページ目)
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
初々しいしいね。
こんなお話を待っていたんだよ、私は!
いいねえ。若い子の話は。
しかも、女子学生で、胸キュンで素直なこの話はいい!
続きが楽しみだよ。by イズイフ-
今まで読んだ中で、ダントツ一位の作品です!しっかり物だと思いつつ、実はとても心がか弱いふみちゃんと、今どき、その歳で渋い硬派な暁先生とのやりとりがキュンと心掴まれます。
こんなに素敵な作品に会えて私も幸せ!何度も何度も読み返ししたくなります!by uW-
まだ…
まだ一話しかよんでないけど…貧乏のヒロインもの好きなので(たくましい感じが)すごい楽しみです。続きが気になります!!!
by てきちゃん-
何だか可哀想…
高校2年生で…ありながら借金のかたに取られた様で,まず同情する 若い男性との同居、これもやっぱりな、みたいな展開でしたが、この男性、なかなか面白いですね、そして優しい ここが良いです
by yoga.moon-
大好きな作品
この漫画は、好きすぎて、コミック買いました!
二人のまわりに流れる空気というか、独特で、
ごろうさんの片想いも切なくて(ごろうさん好き!)
一気に読めます!やっぱり主人公が魅力的なのがいいですよね!by あんちょびぃす-
面白かったです。暁さんは、今までは女性に求められてダメだったんだ。ふみには、してあげたいって思えたんだろね〜、求めないから〜。
最終話は普通に結婚したね〜って感じでした〜by みかなんで?-
暁先生素敵!!歴史小説家ってとこもぶっきらぼうなとこもいい!ふみちゃんも素敵!!苦労しつつも前向きでいい!でも女子高生が人気小説家と住むとか憧れるけど、だめとかって気にするのは私だけなのかなぁ。
by しゃけこんぶ-
言葉遣いも楽しい!
暁の優しさと不器用な物言いが、何とも魅力的に描かれていて好きです。
そこに、ふみの純粋さが加わると、二人の今後の展開が楽しみで、更新したら
どの作品より先に読みたくなります。by ちろりン-
一気に
全部読んでしまいます!
そのくらい素敵な少女漫画です。
ふみちゃんも先生も人間性が素敵で、架空の話なのに応援したくなります。
ハッピーエンドでよかった!by あるるを-
一話しか
読んでませんが、だろうなって展開でした。先ず女子高生が家政婦になるでしょうか?そして思った通り、若くてイケメンS系男子…
by あもーさ-