【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(93ページ目)

- 少女漫画週間27位
レビューの高さに引かれて、読んでみました。
他のアプリで、転生もので同じような設定のマンガを読んだことがありましたが、こちらは設定が日本なのでまだ違った感じで読めました。おもしろかったです。by megumi⭐-
おぉ~
52話で、まさかの先生の方からの付き合うか、って。意外な展開です。果たしてふみちゃんは自分の気持ちに素直になれるのか?恋愛初心者同士で上手くいくのか。気になりますねー。
by クロネコのタンゴ-
色気満載
先生の色気にやられました。
不器用だけど誠実で、大人の色気がたっぷりなんて、こんな優良物件ありかよ‼️というくらいです。
ハッピーエンドなので安心して読めて、変に嫌な人が少ないのがまたよき。
人間関係、家族など深い部分もあり、なかなか読みごたえのある作品でした。by とらわん-
主人公の子がなんだか古風で、男の方も大正時代とか昭和初期からタイムスリップでもしてきたかのような佇まいと話し方(娘っていう呼び方も好き)がなんとも良いです。
本屋の女がホントに性格悪くて胸糞悪くなりましたが、まだ途中なので進展が楽しみです。by ネコネコロボ-
めちゃくちゃ面白かった
素敵な人ばかり、皆んないい子〜
特に主人公、とにかく性格が良い見ていて応援したくなる
ほぼイライラが無く安定したストーリーと沢山のキュンで
あっという間に読み進めてしまった定期的に読み返したくなる作品
絵も凄く好きby Rainmaker-
絵が綺麗です。
ヒロインがちょっと天然で、好きになった人はもはや「サムライ」?って感じの話ですが、この鈍感感がおもしろいです。
by 柴犬のまゆ毛-
家庭の事情で 高校生ながら極貧っていうかわいそうな境遇ですが どこか前向きで楽しみをみつけるのが上手な主人公のふみちゃん。才能溢れる小説家の暁先生と同居するんですが、徐々に惹かれていく…というお話です。
ここまでが結構長いような。色んなドラマがあるので だらだらした感じではないのですが、キュンキュンしたくて少女漫画読んでる私にとっては 少し物足りない感じが否めないです。
絵は めちゃくちゃ上手いです。すごいシンプルな線で表現できる幅があり過ぎる。センスと画力がずば抜けてます。by にじタロウ-
凄く丁寧に描かれてる
人が良いお父さんのせい(お陰)で住み込み家政婦として高校生のふみちゃんが作家さんの家に同居する事からストーリーが始まり、年の離れた二人が恋愛に至るまでに凄く時間を掛けていてふみちゃんが暁先生のことが好きになるのが自然で気持ちを伝えられず一人傷つきそれを回りの方が優しく見守って後押ししてくれたりと
ふみちゃんと一緒に一喜一憂して読んでしまいました。
未だ途中ですがきっとこの恋が成就される事を願いながら読み続けます。by おかき大好き-
親の借金で働くことになった、可哀想な女子高校生と作家さんとの恋愛漫画です。
先生がイケメンでかっこいい!ふみちゃんは純粋でかわいい!by しましまりす♪-
やまもり先生
やまもりみか先生は最高です!今回もあかつき先生がめっちゃイケメンでドキドキしてしまう。ふみとあかつきって名前が最高。
by リリカー-