【ネタバレあり】椿町ロンリープラネットのレビューと感想(6ページ目)

最高

今まで読んだ漫画の中で一番ハマりました。
    他人に無関心だった暁先生が少しずつふみちゃんに惹かれていく様子がすごく素敵に描かれていて…何度も読み返したくなります。
    ドキドキする所、ジーンとする所、笑える所、たくさんの魅力がつまった素晴らしい作品です。
    出会えて良かった~!

ドキドキ、かわいい

ふみちゃんの純粋さと、先生の無愛想ながらもふみちゃんへの想いがドキドキキュンキュンできます!
    まだ、2人が付き合い出した辺りを読んでるので、これから読み進めるのが楽しみです!

先生がステキ

文は当然でも、先生はヤバい。甘い物⇒柿なんて渋すぎる。不器用だけど優しいし、兎に角、一生懸命考えてくれるところが大好き

by gazebo

好みの少女漫画に出会えました!

椿の表紙が素敵✨で、ずっと気になっていたので無料分まで読みました。当たり来た!すぐに大好きになりました💖

ヒロインのふみちゃんは古風で健気でかわいい。
    天然ジゴロの暁先生は不器用だけど優しくて格好いい。
    ふたりの恋を応援したくなります😊
    続きが楽しみです!

古風さが新鮮

ふみちゃんが現代女子高生だとは思えないくらい、しっかりしていて、家事も料理も完璧だけど、やっぱり抜けてる面がある。いつも周りを最優先してきたから、自分が後回し。他の事ができる分、自分の気持ちに気がつかない。
    先生との心の交流を重ねて、泣いたり、笑ったりしながら、自分を大切にすることを学ぶ。
    そして、先生にもその時間はかけがえのないもので…キュンキュンする純愛です。

設定がなー

漫画の設定とはいえ、成人男性と10代中頃の子でっていうがどうしても好きにはなれないので、イマイチに思ってしまう。

長髪よ〜

長髪よい〜…!本物のかっこいい長髪。。。簡単に真似できない雰囲気もよい。カッコつけてるわけじゃないのにかっこいいのがよい。そのくせ面倒見がいいのがよい。、

学生と年上作家の恋愛ストーリー。不遇な主人公ですが、とても献身的で初々しさもありとても好きなストーリーです。

あり得ないとは思うけれど…。

若い独身男性のところに、女子高生を住み込みさせるって、考えられないんですが…。
    それを除けば、ふみちゃんも周りの人達も良い人で応援したくなります。

切ない

ふみちゃんの恋心が切ない… 毎日顔を合わせる環境で相手の気持ちがないと感じてるのは辛い 幸せになってほしい

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,693件