- 少女漫画週間34位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
大好きになりました
先生とふみちゃんはもちろん、登場人物がみんなステキです。
セリフの言葉や表情の描き方も、ぐいぐい引き込まれてしまい、完全にはまってしまいました。
大好きな作品です。by 匿名希望-
オススメです!!!
まずは絵が好みで読み始めましたが、面白くて一気に読んでしまいました!!
暁先生、とても格好いいです(^^)
王道イケメンではなく、猫背で古風な話し方…私も「ばかめ」って言われたい(笑)
登場人物の感情がすごい丁寧に描かれていて、感情移入しやすかったです。by chie29-
きゅんきゅん止まらない〜‼️何気なく読んだら、どハマりしてしまいました。二人のやり取りがもどかしいけど、この二人ならではのペースなのかな〜と温かく見守っております。この先の展開がとっても気になります!
by ドレッチ-
絵が綺麗で、内容も面白いから夢中になってよんでしまいました。
ふみちゃんは、とにかく可愛いし、先生は、なんだか独特な色気もあり、読んでいてドキドキしました。by 匿名希望-
おもしろい!
こんなにピュアな子いないよ〜!!!!って思うけど、読んでて引き込まれました。暁さんの不器用さがまた好き❤️(笑)
by でめカナ-
無料分だけ読んで、翌日すぐレンタルしに行ってしまいました。
暁先生がかっこよすぎてヤバイ!
先生のモデルになったのって、某バンドのボーカルの方でしょうか?
そのバンドのファンでもある私、この漫画読んでたら本当にドキドキしてしまいます。
実際30歳近い人が女子高生と付き合うって、それだけ聞くとロリ○ン?みたいに思ってしまうけど、先生とふみちゃんがどんな風になっていくのかすごく楽しみです。
どうかハッピーエンドにして欲しい!by 匿名希望-
良い!!
ヒロインの気取ってない感じ好きです。お母さんキャラなんて現実にそういませんが笑主人公の不器用なのもま良いんですね^_^
皆さまにおススメしたい
お気に入りの作品で、1番配信が待ちどおしいです!!!
絵、ストーリー全て好きです!!!
暁先生に惚れてます!
カッコイイ〜!!!キュンキュンします!!by 匿名希望-
暁先生の色気が…
めちゃくちゃ良い…読んでいて、自分が恋しているような錯覚さえします。
絵も綺麗だし、ストーリーがゆっくりと進んでいきます。
ふみちゃんは、お母さんもいなくてお父さんも仕事でほとんどいない。
多分、小さい時から誰にも頼らずに生きてきてしっかりした子ですが怖い時は怖いし普通の女の子です。
借金で家を失った為に、住み込みで家政婦することになったのですが作家の暁先生は男の人なのに物凄い色気があって、まさに天然ジゴロ。
ふみの事を「娘」なんて呼ぶのも萌え要素です。
お互いに惹かれていく描写が、とても心地よくて…2人の関係がどうなるのか?暁先生の家族とか…何かありそうで楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン!
ものすごくハマりました!
ふみちゃんのまっすぐで純粋な人柄にも惹かれるし、木曳野先生の冷たいように見えて暖かい性格とか、男性として魅力的です!by 匿名希望-