- 少女漫画週間26位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 全143話完結(31~43pt)
ふみちゃんの素直さ、誠実さ、いじらしさ、愛嬌、諸々。。。はお手本にしたい!お料理の腕もすごい!!むしろ私が嫁に欲しい!!!笑
悟郎の気持ちが切ないですね。
過去が違えば現在はどうなっていたのかなんてわからないことだけど、その時の自分の選択が現在なのだから、受け止めるしかないんだろうなー。と思うとまた切なくなる。。。悟郎ちゃんファイト。。。by 匿名希望-
コミック購入しました。
無料分のためし読みからどハマりして、出版されてる分のコミックも全て買いました。
先生の不器用だけど情深く、ふみちゃんも本当に大切に思っている姿がとても素敵で、時々距離を詰めてくる胸キュンなシーンが本当にたまりません!読んでるこちらが心臓鷲掴みにされます。
ヒロインのキャラクターも素敵で、まるで自分の事のように応援したくなります。
続きも楽しみ!by 匿名希望-
すっごく好きなお話です。
暁先生の天然で色気たっぷりなキャラにどっぷりとハマってしまいました。
ふみの置かれている環境にめげない明るい性格も好感度高いです。
ハマりすぎて、コミック最新刊まで買ってしまいました。by 匿名希望-
絵がいい
絵が好き。先生がわたしの好み。あと、ご飯の場面もいい。
作者さん買い
この作者さんの描く少女マンガ好きです!前作の先生よりも、今作の小説家先生の方が大人感全開で好きです!そのいい歳した大人な男が女子高生相手にどうしようもなく嫉妬したりしてぐだぐたになってしまうサマがいいです!当て馬のお友達も好き!
すごくいい!
もうすごくいいです。
ハマりました!
暁先生にトキメキまくりです。
先が気になり課金しまくって読んでしまいました。
早く続きを更新してください。by 匿名希望-
やまもり先生の作品は全部面白いけどひるなかとはまた違ってすっごい好きです雰囲気とか長髪も素敵だな〜ーと
大好きです
作家さんが大好きで、他の作品も読みましたが、この作品が一番です!!先生がカッコ良すぎる!!惚れてしまう気持ちがとてもよくわかります。早く続きが読みたいので、本買うか悩みます…
先生が渋い!
でもカッコいい!
髪の毛を結ぶシーンドキドキします。
主人公より色気があって、お父さんにどうどうと向かい合う姿勢は生身の人間にも見習ってほしいです(笑)by 匿名希望-
二人の純粋?うぶな感じがたまらなくいい!こんな女の子といたら間違いなく惚れてまうわー。私女だけど\(^o^)/結構高くつくけど全話購入中。はやくつづきがよみたーい