- 少女漫画週間4位
同居
知らない人とお金が無いために同居
カッコよすぎでちょっと変わり者
けど守ってくれる人なんてこの世にいるのか?
あっ!マンガだったね。by Mih0-
先生かっこよ
まず、絵が上手い。きれいですね。ストーリーは王道かもですが、テンポがよいんでしょうね。ストレスなく読めます。
ふみちゃんもかわいいし、先生がかわかっこよーです^^by しろくろしろ-
キャラクターが魅力的
話題な作品なので読んでみましたが続きが読みたくて止まらなくなってしまいました。
絵も素敵ですが、主人公含めキャラクターがとても魅力的。by くまお3-
あたたかい
まだ沢山は読んでませんが、絵もストーリーもあたたかい作品です。仕事で疲れていても、読んでいてホッとできる感じ。先が楽しみです。
by くうすけちゃん-
まったり
全体的に好きな感じ。絵も丁寧で綺麗だし、人物のキャラも好き。そして先生がいい。寡黙な男前、だけどさりげなくめちゃ優しい。続き読むのが楽しみな作品です。
by てるかり-
あやちん
二人の性格がとても似ているのでお似合いだと思いました。なかなか言葉にできなかったけど、だんだん発展していくたびに嬉しくなりました。これからの二人が楽しみですね。
by A.H.6130-
絵がとても可愛いです
ピュアな主人公と鈍感で不器用?な感じの男性が
とてもお似合いでキュンキュンします!by けいたむたも-
読破
心の奥の深い部分で繋がっている感じがして、すごく羨ましいです。幸せな未来になってくれて本当によかったです。
by リンベル-
二人が両思いになってしまってからは少しつまらないけど…でも絵がすごく好み。手の表情とか全体のラインの流れとかもう200点です。
by キャラウェイシード-
絵が可愛い
絵が可愛くてきれいです。主人公の,女の子がけなげで好感が持てます。
続きが気になります。
最後まで読みたいです。by なさまらた-